Wir waren zum zweiten Mal im Kalawy, und im Vergleich zu 2022 hat sich die Qualität unserer Ansicht nach nochmals gesteigert. Das Hotel liegt abseits am Roten Meer, etwa eine gute Autostunde südlich vom Flughafen Hurghada. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir waren zu Dritt (2EW und 1 Kleinkind) in einem Doppelzimmer Standard untergebracht, die Größe war mehr als ausreichend. Teilweise sieht man Abnutzungserscheinungen, die aber überhaupt nicht ins Gewicht fallen und aufgrund des Hotelalters auch völlig normal sind. Die Zimmer werden fortlaufend Instandgesetzt. Die Reinigung war sehr gut, einzig die Matratze war für mich ein wenig zu hart - das ist aber ja persönliche Geschmackssache.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr große, gute und abwechslungsreiche Auswahl im Hauptrestaurant - sowohl bei Frühstück, Mittag und Abendessen. Zudem gibt es verschiedene Spezialitätenrestaurants, die je einmal pro Woche genutzt werden können - wir waren rundum zufrieden. Tipp: Die Restaurantbesuche frühzeitig per App buchen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Durchweg freundliches Personal, teil mit mehr oder weniger Deutschkenntnissen. Uns sind besonders positiv das komplette Team der Kinderbetreuung und das Servicepersonal in der Wunderbar in Erinnerung geblieben.
Alter der Kinder
- 3 - 5
Beliebt bei Kindern
- Mini Club (2-5 Jahre)
- Kinder Disco
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Künstlich angelegter Sandstrand an einer Lagune, die sich hervorragend zum Schwimmen eignet. Durch einen leichten, latenten Wind ist es immer sehr angenehm. Liegen, Windschutz und Sonnenschirme sind mehr als ausreichend vorhanden. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt.
Beliebte Sportarten
Sehr umfangreiches Sport-Animationsprogramm im typischen Magic Life - Style, da ist eigentlich für jeden was dabei.
Lieber Ingo, es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre Zeit im TUI MAGIC LIFE Kalawy genießen konnten. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir wissen Ihre tolle Bewertung sehr zu schätzen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team