Das Hotel ist wirklich toll. Eine sehr schöne, weitläufige aber nicht ZU weitläufige Anlage und tolle Zimmer. Durchweg tolles Servicepersonal. Essen hat uns sehr gut geschmeckt, sowohl im Hauptrestaurant als auch in den drei Buffetrestaurants, Reservierungen waren nie ein Problem. Aber auch im Buffetrestaurant ist die Auswahl so groß, dass man selbst nach einer Woche immer was neues findet. Nachmittags "zwischen den Zeiten" gibt es außerdem Kaffee und Kuchen und Pizza, Burger und Co am Rutschenpool. Die Pools sind sehr schön, lediglich für Ruhesuchende muss erwähnt werden, dass der Ruhepool zwar toll ist, die wenigen Liegen aber morgens wirklich sehr ! Früh bereits alle reserviert sind. Bars gibt es überall reichlich mit sehr guter Getränke- und Cocktailauswahl Baden am Strand ist eher schwierig, es ist wirklich sehr steinig und flach. Schnorcheln am Riff ist toll, lässt nur Wind und Wellengang nicht immer zu - aber das Riff ist wirklich Klasse! Gym ist okay ausgestattet, reicht um ab und an mal ein bisschen zu trainieren. Es werden täglich diverse Sportkurse angeboten, die alle im Freien stattfinden. Sehr abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm am Abend, da wird wirklich schon einiges geboten. Wir würden wiederkommen! :-)
Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JAZ Hotel Group