Sauberkeit der Zimmer und Strand leider nicht den Erwartungen entsprechend. Personal ist freundlich und hilsfsbereit. Essen war hervorragend.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Bei Zimmerbezug Haare auf Bettlaken. Mehrmals drekige, fleckige Badetücher bekommen. Boden wurde in 10 Tagen nie geputzt. WC Spülung funktionierte nicht richtig, Seifenspender stets leer. Minibar wurde nie befüllt.
- EssensauswahlGut
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Strand war stets zugemüllt. Niemand fühlt sich verantwortlich Abfall einzusammeln.
Beliebte Sportarten
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dominik Patrick |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir bedauern sehr, dass die Sauberkeit der Zimmer und des Strandes während Ihres Aufenthalts im Royal Kenz nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Hinweise zu den Zimmerreinigungen, der WC-Spülung, den Handtüchern und der Minibar nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte umgehend intern prüfen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich und hilfsbereit sowie unser Essen als hervorragend empfunden haben. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem verbesserten Service überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Royal Kenz