Wir hatten einen wundervollen Urlaub. All die schlechten Bewertungen können wir definitiv nicht nachvollziehen. Man muss bedenken , dass man auf einer Insel ist und nicht ständig jede Kleinigkeit repariert werden kann . Und das an mancher Stelle was kaputt geht passiert. Jetzt aber zum positiven. Das Personal , vor Allem im Restaurant und an der Strandbar ist top und immer freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren super sauber. An der Rezeption wurde uns immer Auskunft gegeben . Wenn man Ausflüge buchen will , kann man das direkt im Hotel machen oder im Internet . Bitte nicht am Strand bei den Männern die da rumlaufen , da sind wir mit einem Ausflug sehr auf die Nase gefallen. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter . Unsere Tochter hatte im Urlaub Geburtstag und das wurde auch vom Personal mit einem Kuchen beim Abendessen gefeiert. Alle sind super kinderfreundlich und ganz lieb . Das war uns wichtig und hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen
Immer sauber . Schön groß und geräumig. Das Bett sehr weich . Wir haben super geschlafen
Tolles Angebot beim Buffet und All In
Immer sehr freundlich und aufmerksam
In der Nähe kann man kleine Läden finden wo man Souvenirs usw kaufen kann . Der Sonnenuntergang am Hotel Strand ist einmalig
| Infos zur Reise | |
|---|---|