Markus Hoffmann (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im August 2026
Wunderbare Zeit in Valamar

​Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt in Ihrem Hotel und möchten das gesamte Team herzlich loben! Von der Ankunft bis zur Abreise war alles absolut perfekt – der Service, das Essen und die Atmosphäre. ​Ein ganz großes Lob geht an das Animationsteam: Sie sind extrem professionell und sprechen hervorragend Deutsch, was die Kommunikation super einfach gemacht hat. Unsere beiden jüngeren Kinder (4 und 6 Jahre) hatten riesigen Spaß in der Kinderdisko, und unsere älteste Tochter (13) war vom Teen Club und dem abwechslungsreichen Teens-Programm absolut begeistert. ​Besondere Highlights für die ganze Familie waren der Slime-Workshop und das Kristall-Zucht-Experiment – selbst meine Frau und ich haben begeistert mitgemacht! ​Wir sind zum ersten Mal im Bellevue Resort und hoffen sehr, dass wir wiederkommen. Eine absolute Empfehlung für alle!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Hoffmann, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre wunderbaren Worte. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Besonders Ihr Lob für unser Animationsteam bedeutet uns sehr – wir werden Ihre freundlichen Worte mit großer Freude weitergeben. Es ist schön zu hören, dass sowohl Ihre jüngeren Kinder als auch Ihre Tochter im Teen Club so viel Spaß hatten und die gemeinsamen Aktivitäten wie der Slime-Workshop und das Kristall-Experiment zu den Highlights Ihres Urlaubs gehörten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Valamar Bellevue Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Valamar Bellevue Team

Offizielle Hotel Homepage