Sarah(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im September 2026
Schöner Luxus Campingplatz mit Mobilhomes und Wohn

Schöner Campingplatz direkt am Meer mit Kiesstrand und extra Hundestrandbereich. Sehr klares Wasser. Schön gelegen, gute Sicht durch Terrassenlage. Pools eher klein und separate Rutsche nur in 60cm tiefes Wasser (aufgeschlagenes Knie kann vorkommen). Liegen am Pool gratis. Allerdings sind Liegen am Meer und besonders der kleine Aquapark (ähnlich Hüpfburg Parcours) direkt am Badestrand total überteuert. Preis Aquapark 2026: 40€/ Tag (11€ pro 30min, 15€ für 1h, 100€ für 7 Tage) pro Person.

• Schöne Mobilhomes

• Eigentlich gut und freundlich. Allerdings macht der Imbisswagen vom Campingplatz am Strand auch schonmal eine Vietelstunde früher Feierabend als er laut eigenem Aushang offen hat und sagt nur unhöflich, dass er jetzt Feierabend macht und man doch im Restaurant seine Pommes holen soll (selbstverständlich auch als Take-away deutlich als am Imbissstand). Das Essen vom Restaurant wird auch geliefert, wenn man möchte.

• Gut
  • Direkt am Mittelmeer mit Sicht auf Krk Stadt. In 20-30 Minuten Fußweg über einen Trampelpfad ist man da.

• Gut

Für Kinder und Teens schöne Gaming Lodge (begrenzt auf 30min bei viel Betrieb) und Sportplätze, Tischkicker gratis. Der Badestrand (Kies und kleine Felsen) wird von dem teuren Aquapark dominiert, der voll im Sichtbereich liegt. Zudem gibt es Kurse/Sportangebote inklusive. Gegen das entsprechende Geld kann man alles mieten (z.B. SUP 40€/ Tag, Bootstouren, Shuttle nach Krk, Tauchen, ...).

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Frau Sarah, vielen Dank für Ihre ausführliche und ausgewogene Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Campingplatz, die Lage direkt am Meer, die Mobilhomes sowie die Angebote für Kinder und Jugendliche positiv hervorheben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Gaming Lodge, die Sportmöglichkeiten und die inkludierten Aktivitäten als Bereicherung empfunden haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie am Imbissstand am Strand eine unfreundliche Kommunikation erlebt haben und dass der Stand früher als angekündigt geschlossen wurde. Wenn Öffnungszeiten angegeben sind, sollten sich unsere Gäste selbstverständlich darauf verlassen können. Ihre Rückmeldung geben wir an das zuständige Team weiter. Auch Ihre Anmerkungen zu den Preisen für die Liegen und den Aquapark nehmen wir ernst. Wir verstehen, dass zusätzliche Kosten – insbesondere bei einem bereits höherpreisigen Urlaub – die Wahrnehmung des Preis-Leistungs-Verhältnisses beeinflussen können. Ihr Feedback hilft uns dabei, die Erwartungen unserer Gäste besser zu verstehen. Vielen Dank nochmals für Ihre offenen Worte und die vielen positiven Rückmeldungen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Valamar Camping Krk