Andre(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im August 2026
Die Anlage ist schön, aber die Zimmer für Familien sind eng.

Schöne Anlage, mit sehr gutem Essen und freundlichen personal. Leider sind die Comfort Zimmer für 4 Personen viel zu klein.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11
  • 12 - 15

Lieber Andre, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Valentin Grand Park Suite Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere weitläufige und gepflegte Hotelanlage so gut gefallen hat. Die verschiedenen Bereiche bieten unseren Gästen viel Raum, um den Urlaub ganz nach den eigenen Vorstellungen zu genießen und erholsame Momente in angenehmer Atmosphäre zu verbringen. Besonders schön ist es auch zu lesen, dass Sie unser gastronomisches Angebot als sehr gut empfunden haben. Unser Küchenteam legt großen Wert auf Abwechslung und Qualität, sodass unsere Gäste während ihres Aufenthalts unterschiedliche Gerichte und Geschmacksrichtungen genießen können. Ebenso freuen wir uns sehr über Ihre freundlichen Worte zu unserem Team. Ein herzlicher und aufmerksamer Service ist für uns ein wesentlicher Bestandteil eines gelungenen Urlaubserlebnisses, weshalb uns Ihre positive Rückmeldung besonders freut. Hinsichtlich des Platzangebots möchten wir darauf hinweisen, dass unser Hotel über verschiedene Zimmer- und Suitenkategorien mit unterschiedlichen Größen und Raumaufteilungen verfügt. Das persönliche Raumempfinden kann insbesondere bei einer Belegung mit vier Personen unterschiedlich sein. Bei einem zukünftigen Aufenthalt hilft Ihnen unser Team daher sehr gerne dabei, die Kategorie auszuwählen, die am besten zu den Bedürfnissen Ihrer Familie und Ihren persönlichen Vorstellungen von Komfort passt. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung und Ihre positiven Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen. Victor Díaz und das gesamte Team vom Valentin Grand Park Suite Hotel

Reiseveranstalter: LMX International
HolidayCheck Club-Punkte erhalten