- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kurz vor Urlaubsantritt entdeckte ich einige Fotos, die alles andere als vielversprechend waren, gemacht von einem Gast auf einem anderen Bewertungsportal, skeptisch namen wir daraufhin die Bewertungen auf Holidaycheck unter die Lupe, die aber waren vielversprechend also auf nach Pertisau. Rundum zufrieden, haben wir herrliche 5 Tage im Kristall verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich nach einem Tag schon als ob man Stammgast wäre, was wir mit Sicherheit auch werden. Die Wellness Anlage ist einfach genial, trotz Vollbelegung haben wir immer ein lauschiges Plätzchen gefunden. Wir haben je eine geführte Wanderung mit Klaus dem Wanderführer und Adi dem Chef gemacht, sehr zu empfehlen. Wenn Adi Rieser erzählt wie sein Großvater nach Pertisau kam und was die Familie alles aufgebaut hat weiß man, der erste Eindruck hat nicht getäuscht, das ist eine Hoteliers Familie mit Tiroler Herzblut. Einen Nachteil müssen wir jedoch erwähnen, kulinarisch wird man so verwöhnt, das man trotz ausgedehnter Wanderungen und Radtouren leider an Gewicht zunimmt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Liebe Martha, lieber Roman, dass aus vorsichtiger Skepsis ein begeistertes "Nur Höchstnoten für dieses Hotel!" wird ... eine überzeugendere Weiterempfehlung gibt es kaum. Danke ganz herzlich für diese wertvolle, ehrliche Rückmeldung und das tolle Feedback mit lauter Sechsen. Es freut uns sehr, so nette neue Stammgäste fürs Verwöhnhotel Kristall gewonnen zu haben! Ja, es stimmt, wir leben mit Leidenschaft und Herzblut für unser Haus. Das persönliche Ambiente zu wahren ist uns wichtig. Daher haben wir uns auch beim Erweitern vor einem Jahr entschieden, die angenehme Hotelgröße von 50 Zimmern und Suiten beizubehalten - und lieber in noch mehr Wellness für die gleich überschaubare Anzahl an Gästen zu investieren. Offensichtlich überzeugt unser Konzept - herzlichen Dank fürs Kompliment :-) Schön, dass von Shiatsu übers E-Biken bis hin zu unseren Wanderungen alles so gut getan hat. Das erwähnte Urlaubsmitbringsel in Form von etwas mehr auf der Waage erlauben wir uns einfach, als großes Lob an die Küche weiter zu geben ... Liebe Martha, lieber Roman, wir wünschen noch ganz lang nachwirkende Kristall-Erholung und freuen uns darauf, euch wieder einmal eure Suite Achensee einzubuchen - und aufs gemeinsame (Winter?-)Wandern! Bis dahin ganz liebe Grüße nach Südtirol von eurem Gastgeber Adi Rieser und dem gesamten Kristall Verwöhnteam