Hotel mit Bad und Wellness mit Halbpension mit netten ,gut Ausgebildeten Personal und schönen Zimmern . War für mich ideal da ich guten Service schätze
Superiorzimmer gross und sauber mit allen Annehmlichkeiten
Frühstück war sehr abwechslungsreich! Abendessen in Büff.form .jeden Tag ein anderes Them (Land)
Supergut Ausgebildetes und kompetentes Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Liegt im schönen Eichsfeld In der Nähe von einigen Ausflugzielen: Burgen Duderstadt mit Fachwerk,Laubwälder Wanderungen USW .Anfahrt ohne Schwierigkeiten Das Hotel hat 2Gebäude die mit einander verbunden sind Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt!
- Wellness
Firness und Wellnesbereich sowie Bad Im guten Zustand und völlig ausreichend für uns!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Gast, vielen, vielen Dank für Ihre perfekte Bewertung. Wir sind alle Gastgeber aus Leidenschaft und geben täglich unser Bestes Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gern heißen wir Sie jederzeit wieder herzlich bei uns willkommen. Ihr Team vom Victors Residenz-Hotel Teistungenburg