Das Haus wird von der Inhaberfamilie mit sehr freundlichem Personal sehr angenehm geführt. Im Haus wird man von einer sehr gemütlichen Atmosphäre empfangen, man kann sich auch an einem Regentag total wohl fühlen. Die Ansprache ist persönlich, Wünsche wurden, soweit machbar, erfüllt und Anregungen gerne aufgenommen. Tolles Essen!
Das Zimmer war groß und geräumig, modern eingerichtet und gemütlich.
Im freundlich eingerichteten Restaurant wurden wir vorzüglich versorgt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Meine Frau sagte dem Chef beim Abschied: „Den Koch müssen Sie aber anketten, damit er nicht verloren geht“. Das Essen war unübertroffen gut, abwechslungsreich und schmackhaft. Eine gut sortierte Weinkarte rundete das tolle Erlebnis am Tisch ab.
Die Familie arbeitet im Hotel mit, das Personal ist superfreundlich - es bleibt kein Wunsch offen.
Wir neigen auch zur sechsten Sonne, weil das Hotel zum Wandern ideal am Talende liegt und von dort aus viele Hütten erreichbar und Wege gangbar sind. Bei schlechten Wetter ist es aber sehr einsam da oben. Mit dem Linienbus, der in unmittelbare Nähe hält, kann man dann gut ins Pustertal zum Bahnhof gelangen.
Wir fahren zum Wandern in die Berge - dafür liegt das Haus optimal. Viele Hütten sind erreichbar, die Landschaft ist grandios. Die Umgebung des Gsiesertals ist eher unspektakulär bezüglich anderer Unternehmungen. Die Wellnessanlage im Haus ist sehr schön und gepflegt - den kleinen Bach hinterm Haus konnte man zum Abkühlen nach dem Saunagang nutzen, das macht Spaß und ist einzigartig. Es gibt einen Raum mit Fitnessgeräten. Im Bereich an der Bar konnte man sich bei schlechten Wetter sehr gemütlich aufstellen, ein großer, ebenfalls freundlich eingerichtete heller Raum lädt zum Kaffeetrinken oder Lesen ein. Einige Gesellschaftsspiele/Bücher sind vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans-Gerd |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und äußerst positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in unserem Haus in so schöner Erinnerung behalten. Besonders freut uns Ihr Lob an unser Team – Ihre Worte sind für uns alle eine wunderbare Motivation. Wir geben tagtäglich unser Bestes, um unseren Gästen eine entspannte und persönliche Auszeit zu ermöglichen – schön zu lesen, dass das bei Ihnen gelungen ist. Dass Sie unsere Zimmer, das Essen, die Wellnessanlage und die gemütlichen Rückzugsorte im Haus so genossen haben, erfüllt uns mit großer Freude. Auch Ihre Beschreibung der Lage am Talende trifft es genau: ideal für Naturfreunde, Wanderer und alle, die die Schönheit der Berge genießen möchten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns im Gsiesertal begrüßen zu dürfen – sei es zum Wandern, Entspannen oder einfach zum Genießen. Herzliche Grüße Ihre Gastgeberfamilie Burger & das gesamte Team