Lena Sophia (41-45)
Alleinreisend • November 2025
Gute Lage am Strand, aber einige Verbesserungen nötig

Traumhafte Lage am Strand, insgesamt alle recht freundlich. Es könnte mehr Raucherbereiche geben bzw. dürften die auch größer sein. Das Geschirr war nicht immer sauber, allerdings bei den Maßen an Geschirr auch nicht so überraschend. Das Zimmer was in in Ordnung, sicher ein wenig in die Jahre gekommen und die Musik vom Nachbarhotel sowie das teilweise ständige Piepen war manchmal doch recht nervig. Außerdem wäre es schön gewesen beim Check in darauf hinzuweisen, dass man für den Safe extra bezahlen muss.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Nach Playa del Carmen kann man zu Fuß gehen oder sich eikvtsxi nehmen. Kostet 150 Pesos,an sollte besser passend das Geld mitnehmen.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Lena Sophia

Sehr geehrter Lena Sophia, Wir danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unsere hervorragende Lage sowie die Freundlichkeit unseres Teams genießen konnten. Wir bedauern die von Ihnen geschilderten Unannehmlichkeiten und möchten Sie darüber informieren, dass Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden, da sie uns helfen, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und allen Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein noch zufriedenstellenderes Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Azteca by Wyndham