Ich bin nun zum vierten Mal in diesem Haus auf Kur gewesen und Qualität und Angebot sind nach wie vor hervorragend. Die Verpflegung ist bestens, gutes und freundliches Personal (manchmal natürlich etwas stressig aber das ist ja normal) und dann aber trotzdem sehr bemüht. Sehr freundlich und zuvorkommend auch die Damen an der Rezeption und natürlich auch die Therapeuten.
Fahrtdauer ca. 2,5 Stunden, alle möglichen Ausflugsziele auch mit dem Fahrrad erreichbar.
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihre langjährigen Erfahrungen und Ihre hervorragende Bewertung zu Ihrem mittlerweile vierten Kuraufenthalt in unserem Haus mit uns zu teilen. Es freut uns ganz besonders, dass Sie unser Haus im Vergleich zu anderen Einrichtungen als Ihre klare Nummer Eins sehen und dabei sowohl die gleichbleibend hohe Qualität als auch das umfassende Angebot hervorheben. Ihre Anerkennung für die ausgezeichnete Verpflegung und das freundliche, stets engagierte Team nimmt unser gesamtes Haus mit großer Wertschätzung entgegen. Dass sich das Personal – trotz gelegentlicher Spitzenzeiten – stets bemüht und aufmerksam zeigt, ist uns ein wichtiges Anliegen und wir freuen uns, dass Sie hier wiederholt positive Erfahrungen gemacht haben. Besonders bedanken wir uns für Ihr lobendes Feedback hinsichtlich der Damen an der Rezeption sowie des Therapeutenteams. Ihr Hinweis auf die freundliche und professionelle Betreuung ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Auch Ihre Bewertung zur Lage und die gute Erreichbarkeit zahlreicher Ausflugsziele, auch mit dem Fahrrad, bestätigen unser Angebot und den Standortvorteil des Hauses. Ihr insgesamt außerordentlich positives Fazit und die beständigen Besuche motivieren unser gesamtes Team, die gewohnte Qualität, Gastfreundschaft und Vielfalt auch weiterhin mit großem Engagement aufrechtzuerhalten. Ihr langjähriges Vertrauen und Ihre wertschätzenden Rückmeldungen sind für uns Ansporn und Verpflichtung zugleich, Bewährtes fortzuführen und das Gästeerlebnis weiterhin auf höchstem Niveau zu gestalten.