Das Hotel ist wirklich super Man hat alles was man braucht und sowohl das Essen als auch Getränke sind wirklich top und abwechslungsreich Die Auswahl ist so groß, dass man wirklich jeden Tag was neues sieht, macht oder essen kann
Lieber David, vielen Dank für Ihre sehr positive und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unser Hotel als so gut ausgestattet empfunden haben und alles vorgefunden haben, was Sie für einen gelungenen Urlaub benötigen. Besonders Ihre Worte über die Qualität und Vielfalt unserer Speisen und Getränke bedeuten uns viel. Dass Sie die abwechslungsreiche Auswahl hervorheben und jeden Tag neue kulinarische Möglichkeiten entdecken konnten, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen und abwechslungsreichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung