Nico(46-50)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Zum sechsten Mal in diesem Hotel, immer noch Steigerung erfahren, ein siebtes Mal ist sicher!

Das Hotel besteht aus vielen kleinen Wohneinheiten, die meistens 2-, maximal 3-stöckig sind. Das Gelände hat viel grün, ist riesig und sehr gut gepflegt. Es gibt 3 Pools, viele (Snack-)Bars und mehrere A-La-Carte-Restaurants.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Im Zimmer gab es ein Doppel- und ein Einzelbett. Es gab dünne und dicke Decken zur Auswahl, das Kopfkissen war ungewohnt reichlich. Im Bad gibt es ne große Dusche und die ebenerdigen Zimmer haben eine Terrasse, durch die man (in unserem Fall) ziemlich direkt zum Pool (oder zur Bar) gelangen konnte.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Auswahl an Essen war immer reichlich. Am Animations-Pool wurde über den Winter eine neue Snackbar gebaut, an der es zwischen (circa) 13 und 18 Uhr täglich wechselnde, frisch zubereitete Gerichte (zB Burger, Sandwiches, Pasta, Ofenkartoffel, Waffeln, Crepes, ...) gab. Ein deutliches Plus zu unseren vergangen Besuchen!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war eifrig und zuvorkommend. Manchmal kam es uns vor, dass unsere Wünsche gar nicht geäußert werden müssen, damit sie erfüllt werden. Auch war immer ein Lächeln auf den Lippen.

Reiseveranstalter: HolidayCheck Reisen