- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel is ganz in Ordnung, ist in bester Lage, aber Preis/Leistung ist nicht gegeben. Die Zimmer sind klein (aber sehr sauber), das Frühstück ist okay aber wir haben mehr für den Preis erwartet. Es fehlt auch eine Klimaanlage. Das Personal ist ausserdem sehr freundlich. Das historische Ambiente ist toll.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carol |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir arbeiten ständig daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Mit Ihren Hinweisen helfen Sie uns dabei. Ihren Wunsch nach einer Klimaanlage können wir verstehen und bedauern, dass Sie hier unzufrieden waren. Bauliche Kriterien hindern uns, dies zu ändern. Über die dennoch gute Bewertung und Ihr Lob freuen wir uns sehr. Dies ist uns Ansporn, dran zu bleiben und immer weiter daran zu arbeiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom WELCOME HOTEL RESIDENZSCHLOSS BAMBERG Christine Dotterweich Guest Relations Manager