gute Ausstattung - schöne Lage - freundliches Personal - guter Service - gute Qualität der Speisen aber kleine Portionen beim Menü - reichhaltiges Frühstrücksbuffett - schöne Pool - aussen pool beheizt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christa |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Christa, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Ausstattung, die schöne Lage, unser freundliches Personal und der Service zugesagt haben. Ebenso schätzen wir Ihr Lob zur Qualität der Speisen, zum reichhaltigen Frühstücksbuffet sowie zu unserem Innen- und beheizten Außenpool. Diese positiven Rückmeldungen sind eine wertvolle Motivation für unser Team. Ihre Anmerkung zu den kleineren Portionen im Menü haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Wir verstehen den Hinweis und danken Ihnen für diese klare Rückmeldung. Zusammenfassend freuen wir uns über Ihr positives Gesamturteil zu Lage, Ausstattung, Service, Küche und Poolbereich; den Punkt zur Portionsgröße haben wir notiert. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schliffkopf-Team