etwas abgeranztes Hotel aus den 70ern. Hochflorteppiche in Zimmern gehen eigentlich gar nicht mehr. Saunalandschaft echt in schlechtem Zustand. Kein ordentlicher Ruheraum, eher ein dunkles und viel zu warmes "Kellerloch". Eine Kaffeemaschine für den gesamten Frühstücksbereich....5-10 Minuten Wartezeit für einen Kaffee obwohl dieser den Namen Kaffee eigentlich nicht verdient. Der Kaffee war nur unwesentlich dunkler als das Leitungswasser (läucht bräunlich wegen der vielen Huminstoffe aus dem Moorbereich der Murgquelle). Personal manchmal sprachlich überfordert. Eine Hotelbar die in der "Crunchtime" vor dem Dinner geschlossen hat....es gibt einiges zu nennen. Positiv: Ich konnte mein E-Auto am Hotel für pauschal 10€ laden. Dafür einen Daumen hoch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Martin, wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir verstehen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und nehmen Ihre Eindrücke sehr ernst. Es tut uns leid, dass Sie sich in mehreren Bereichen nicht wohlgefühlt haben! Ihre Hinweise zu den Zimmern, insbesondere zu den Hochflorteppichen, sowie zur Saunalandschaft und den Ruheräumen haben wir aufmerksam gelesen. Ebenso nehmen wir Ihre Rückmeldung zur Atmosphäre und zum Temperaturempfinden in den Ruhebereichen ernst. Auch die von Ihnen geschilderte Erfahrung beim Frühstück, insbesondere die Wartezeiten an der Kaffeemaschine und die Qualität des Kaffees, ist für uns ein wichtiger Hinweis, um Verbesserungen vorzunehmen. Ihre Bemerkung zur Verfügbarkeit der Hotelbar in der stärkeren Gästezeit vor dem Abendessen sowie zur sprachlichen Verständigung mit einzelnen Mitarbeitenden haben wir ebenfalls zur Kenntnis genommen. Wir entschuldigen uns dafür, dass Ihre Erwartungen in diesen Punkten nicht erfüllt wurden. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den positiven Vermerk zum E-Laden am Haus. Es freut uns, dass Ihnen diese Möglichkeit zugesagt hat! Ergänzend möchten wir hervorheben, dass unsere Küche mit einer täglich wechselnden Speisekarte arbeitet, die frische und saisonale Zutaten in den Mittelpunkt stellt, um unseren Gästen abwechslungsreiche kulinarische Erlebnisse zu bieten. Zudem ist es uns wichtig, unseren Service fortlaufend zu schärfen – interne Schulungen und der Austausch im Team spielen dabei eine zentrale Rolle. Bezüglich der Einrichtungen ist uns die Modernisierung und Instandhaltung der Ausstattung ein besonderes Anliegen; entsprechende Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wertvoll, um die Gästeerfahrung im Blick zu behalten und uns zu verbessern! Zusammenfassend danken wir Ihnen für Ihr offenes Feedback zu Zimmern, Wellness- und Ruhebereichen, Frühstück, Service und Bar, ebenso wie für Ihr Lob zur Lademöglichkeit. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, und versichern Ihnen, dass wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt nochmals eine Chance geben, Sie von einem stimmigeren Gesamteindruck zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Schliffkopf-Team