Jens und Ina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolut hervorragend und jederzet zu empfehlen

Ein super Hotel zum Entspannen und sich Verwöhnen lassen. Sehr freundliches Personal und eine ganz liebe Familie, die das Hotel führt. Man kann es nur empfehlen, hier die schönsten Tage im Jahr zu verbringen.

• top Zimmer, gemütlich und modern eingerichtet man konnte in den Betten sehr gut schlafen

• ein absolutes Spitzenessen, welches den Gaumen verwöhnt

• sehr freundliches und hilfbereites Personal

• ganz entspannte Anfahrt durch den Bayerischen Wald hervorragende und vielfältige Ausflugsziele in der Nähe

• Wellness
    • Sport

vielfältiges und abwechslungsreiches Freizeitangebot und sehr gute Kurse, die zum Mitmachen einladen

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Jens und liebe Ina, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck! :) Gerne gebe ich die lobenden Worte weiter. Auch heute haben wir mit Wassergymnastik, faszialem Training und Event-Aufgüssen in unseren Saunen wieder ein sehr abwechslungsreiches Entspannungs- und Aktivprogramm. :) Wir würden uns freuen Sie bald wieder hier im Reischlhof begrüßen zu dürfen und natürlich freuen wir uns auch über jede Weiterempfehlung. Liebe Grüße aus Sperlbrunn Ihre Sarah von der Rezeption

Offizielle Hotel Homepage