Absolutes Top Hotel mit hohen Standards im Service, Sauberkeit, Qualität der Gastronomie, überragendes Wellnessangebot und Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen
Sauberkeit und großzügig
Qualität, Auswahl, Frische, Präsentation vom Frühstück über das Angebot zum Nachmittag bis zum Highlight Abendessen auf hohem Niveau
Hervorragende Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels. Top Organisation der Abläufe vor allem beim Abendessen
Das Angebot im Hotel und die Ruhe und Lage waren so überragend, wir keine weiteren Aktivitäten unternommen haben
- Wellness
- Sport
Wellnessangebot mit überragender Wasserwelt, Ruhebereichen, Saunaangebot, Massagen und so noch nie erlebter Sauberkeit
Lieber Klaus, Vielen herzlichen Dank dass Sie die Zeit dafür gefunden haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie als Gast begrüßen durften. Wir hoffen, dass Sie die Zeit bei uns im Bayerischer Wald genießen konnten. Ihr Feedback geben wir sehr gerne an unsere Abteilungen weiter, lieber Klaus. Auch beim nächsten Besuch wollen wir Sie aufs Beste verwöhnen und Sie nach der Philosophie unseres Hauses begeistern. Unsere Saunameisterin Christine beginnt gerade mit den Vorbereitungen für den Line Dance Kurs, um in einer neuen Art in die Gesellschaft tanzen zu können. Hierbei halten unsere Gäste den Körper fit und haben auch noch Spaß dabei. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Maximilian