Ein familiär geführtes Haus der besonderen Art. Vom ersten Moment an fühlten wir uns willkommen, umsorgt und verwöhnt. Angefangen bei der Begrüßung ,über ein gemütliches Zimmer, sensationelle Wellnessanlage, wunderbare kompetente Behandlungen bis hin zur exzellenten Küche den ganzen Tag hält der Reischlhof, was er verspricht. Erholung pur
Doppelbett, separater Wohnbereich mit Tv, Bad mit Dusche, getrenntem WC Das Bett hat leider geknarzt😂
Große abwechslungsreiche Auswahl bester Grundprodukte liebevoll verarbeitet und präsentiert
Rundum war der Service perfekt, aufmerksam und unaufdringlich
Das Auto war gut in der Tiefgarage geparkt. Rein in die Wanderschuhe, raus aus dem Haus und los
- Wellness
- Sport
Alle Angebote in bester Qualität- ein paar mehr geführter Aufgüsse wären gut. Animation auch abwechslungsreich und angenehm
Liebe Ursula, vielen Dank für Ihre Bewertung! :) Gerne gebe ich die lobenden Worte und Ihre Anregungen weiter. Auch heute gibt es wieder verschiedene Freizeit-angebote in unserem Haus. Von Yoga, Aquajogging bis zu einer E-Bike Tour mit unserem Hermann sen. ist heute wieder für jeden etwas dabei. :) Wir freuen uns auf das Wiedersehen, liebe Ursula! :) Liebe Grüße aus Sperlbrunn Ihre Sarah von der Rezeption