Meinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Aufenthalt in einem First Class Haus.

Man merkt sehr deutlich und positiv, daß essich um ein Inhaber geführtes Hotel handelt. Den Inhabern und allen Mitarbeitern liegt das Wohlergehen der Gäste außerordentlich am Herzen.

• Das Zimmer waru. a. mit Zirbenholzvertäfelung sowie mit einem Kachelofen ausgestattet. Es war einfach eine Wohlfühlatmosphäre.

• Bemerkenswert waren die Buffets zum Frühstück und Mittag. Das x+1Gänge Menue am Abend war kulinarisch eine Herausforderung im absolut positiven Sinn.

• Der Service war perfekt und äußerst freundlich. Fragen und Wünschewurdensofort beantwortet bzw. sofort und zuvorkomend erfüllt. Für Beschwerden gab es keinen Anlass.

• Wellness
    • Sport

Für Fitness-, Wellness- und Poolanlage muß man erst noch Gleichwertigess finden. Für Entertainment war ausreichend gesorgt.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Meinhard, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im bei uns zu kommentieren. Es ist schön zu lesen, dass sich so guterholt haben und wir Ihre Erwartungen in vollen Zügen erfüllen konnten. Vielen DANK für das tolle Feedback bezüglich unserer "genialen Buffet" sowie der Herausforderung am Abend :-) welches wir unserem Küchenteam weitergleitet haben und alle sehr erfreut. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit sommerlichen Grüßen aus dem bayerischen Wald Stefan von der Rezeption

Offizielle Hotel Homepage