Alexander(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bemerkenswert gut!

Wir suchten ein Hotel mit gutem Wellnessangebot und haben es mit dem Reischlhof gefunden. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.

• Wir hatten ein "Standardzimmer" der Kat. E. Dieses war sehr geräumig mit Balkon, sep. WC und Badezimmer mit Dusche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut geschlafen. Es gab Fernseher, Minibar (leer) und sehr gutes WLAN.

• Wir haben selten so abwechslungsreich und gut gegessen. Zum Frühstücksbuffet blieb kein Wunsch bis hin zum Gläschen Sekt offen. Beim Mittags/Nachmittagsbuffet gab es ein große Auswahl an Süßspeisen und auch warme Snacks. Das 5 Gang Abendmenue war ein Augen- und Gaumenschmaus.

• Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war außergewöhnlich herzlich, ab der Begrüßung bis zur Verabschiedung bekam man stets ein Lächeln geschenkt. Der Service war rundherum perfekt. Alle Wünsche wurden erfüllt.

• Gut
  • Der Reischlhof liegt in Alleinlage mitten in der bayrischen Natur. Zwar direkt an der Straße, diese ist aber kaum befahren, sodaß man keine Lärmbelästigung wahrnimmt. Zum Wandern und Radfahren ist die Lage ideal. Ausflugsziele in der näheren Umgebung sind der Nationalpark Bay. Wald, die Stadt Waldkirchen und natürlich Passau.

• Wellness
    • Sport

Als Saunafreunde fanden wir alle Wünsche erfüllt. Es gibt viele verschiedene Saunen, Innen- und Aussenpools, sogar einen Naturbadeteich. Wer all dies liebt ist hier genau richtig. Ein kleiner Fitnessraum steht auch zur Verfügung, außerdem gibt es verschiedene Sportkurse, Fahrrad- und Segwayverleih und geführte Wanderungen. Der Kosmetikbereich ist sehr groß und sehr beliebt.

Preis-Leistung