Eines der besten Wellnesshotels in Deutschland. Das Personal ist super zuvorkommend. Man hat das Gefühl jeder Wunsch wird erfüllt bevor man ihn ausspricht. Also echt - ein großes Lob an das gesamte Team.
Wir waren in der Sky Suite untergekommen. Sehr geräumig mit über 100 qm, eigener Sauna, Whirlpool. Das Zimmer lässt keine Wünsche übrig. Wir waren aber auch schon in der Alm Suite die ebenfalls sehr hochwertig ausgestattet ist. Auch im Kuschelzimmer haben wir uns wohlgefühlt.
Ich würde mehr Sterne vergeben wenn ich könnte. Im Reischelhof kommt nur das Beste auf den Tisch. Wir waren nun schon viel Mal im Reischlhof und jedes einzelne Abendessen war ein Hochgenuss. Der Höhepunkt ist das 8-Gänge Sylvestermenü.
Top Service. Schnelle Reaktion auf alle Anfragen. Beschwerden gab es keine aber ich bin davon überzeugt, wenn es welche gegeben hätte, dann hätten die Mitarbeiter wie immer hochprofessionell reagiert.
- Wellness
- Sport
Wir waren zwar nur zum Wellness im Hotel aber es gibt eine Menge Natur in der Umgebung, also Langlaufen, Skifahren, Wandern alles was man so im Bayr. Wald unternehmen kann. Der Wellnessbereich ist überragend. Genügend Liegen für alle, Aufgüsse, Anwendungen einfach alles was man für den perfekten Wellness Urlaub braucht.