Das beste Wellnesshotel in dem ich je war. Vom Ambiente, über das Essen, Saunalandschaft, Service/Freundlichkeit, Sportaktivitäten bis hin zur Bar einfach alles hervorragend. Es bleiben keine Wünsche offen!
Eine grosse Vielfalt an Zimmern in verschiedenen Stilrichtungen. Allesamt sind super ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet.
Abwechslungsreiche und ausgefallene Menüs. Absolut bestes Frühstücks- und Mittagsbuffet das ich jemals hatte. Viele Bioprodukte, eine große und kreative Auswahl. Eierspeisen kann man zb nicht nur nach Gusto bestellen, sondern sie werden einem sogar an den Tisch gebracht.
Von der Rezeption bis zum Zimmermädchen, alle sind super aufmerksam und freundlich ohne aufgesetzt zu wirken. Es scheint eine tolle Stimmung im Hause zu herrschen.
der Reischlhof liegt idyllisch eingebettet in Hügel und Wälder. Gefühlt ist man irgendwo im Nirgendwo - und das ist auch gut so. Einfach perfekt zum abschalten.
- Wellness
- Sport
Tolles Sportprogramm (Yoga, Aguajogging etc.), Saunabereich, fitnessstudio und Outdooraktivitäten