Klaus und Isolde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Der Himmel fängt in Bayern im Reischlhof an !

Ankommen und wohlfühlen. Im Reischlhof ist Herzlichkeit zu Hause. Hier spürt man das mit Liebe gearbeitet wird. Das Hotel war und ist für unseren Reisegrund- Wellness- bestens geeignet.

• Wir hatten die Sky-Suite, einfach traumhaft. Sie war ausgestattet mit begehbarer Kleiderschrank, 2 gegenüberliegende große Waschbecken mit übergroßen Spiegeln, Begehbare Regendusche, Whirlpool für 2 Personen, geräumige Finnische Sauna, Ledersitzkissen oval ca. 1x1,3 m, Bequemes Boxspringbett, Flachbild TV, Ledersofa und 2 Ledersessel in überbreite. Kamin mit Effektfeuer darüber ein großer Flachbild TV. Klimaanlage nach Wunsch einstellbar. Die Terrasse hat 32qm mit 2 Liegen und Sitzgarnitur. Wir haben geschlafen wie in Abrahams Schoß.

• Die Kulinarik war auf sehr hohem Niveau. Die Atmosphäre war sehr angenehm, wir hatten einen Fensterplatz mit Aussicht ins grüne.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

• Wellness
    • Sport

Wir haben die Wellness und Poolanlage in eigen Regie genossen Die Sauna Aufgüsse waren ein Genuss der Sinne. Die Ruheräume,19,waren unterschiedlich und mit Liebe eingerichtet. Für Fitness hatten wir keine Zeit.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Isolde, lieber Klaus, herzlichen Dank für Ihre netten Worte und das Sie sich die Zeit genommen haben andere Reisende an Ihren gewonnenen Eindrücken von unserem Haus teilhaben zu lassen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit der Einrichtung und Ausstattung unserer Sky Suite (wurde als 2. beste in ganz Deutschland ausgezeichnet) positiv überraschen konnten und Sie von dem Service unseres Hauses überzeugen konnten. Vor allem freut es uns zu lesen, dass Ihnen vor allem unser Personal positiv aufgefallen ist. Ich habe Ihr Feedback gerne mit dem gesamten Team geteilt- herzlichen Dank dafür. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Ihr Stefan

Offizielle Hotel Homepage