Sandra(36-40)Deutschland
Die Erwartungen übertroffen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Sternensuit liebevoll eingerichtet. Vom Frühstück bis zum Abendessen nur vom Feinsten. Die Panoramasauna und der Whirlpool am Dach ein Erlebnis. Das Fitnessstudio im unteren Bereich ist super ausgestattet. Für Kinder würde ich das Hotel nicht empfehlen. Diese würden nur immer Ärger mit ihren Eltern erhalten da es ja in den meisten Bereichen eher ruhig zugehen sollte. Zum Thema Wellness kann ich die Hot-Stone Mamssage nur empfehlen-ein Traum.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Wir waren in der Sternensuit. Sie besteht aus 3 Zimmern. Das tolle Schlafzimmer mit Sternenhimmel und großer Ankleide die reichlich Platz bietet. Das Wohnzimmer mit herrlichem elektrischen Kamin, haben wir auch jeden Abend genutzt, einem großen Fernseher, Minibar (wird bei Bedarf gefüllt), ein etwas zu kleines Sofa zum gemütlichen Ausklang vor dem Ferseher. Aber für 3 Tage war es Ok. Das Bad mit reichlich viel Platz und Stauraum. Die freistehende Badewanne, die Tapete, die Lampen und eine riesige Dusche. Alles mit sehr viel Bedacht eingerichtet. Im Bad ist auch extra noch das WC mit Türe. Das ganze Zimmer ist mit einem flauschigen Teppich ausgelegt. Das Zimmer hat auch einen Balkon den man vom Wohnzimmer aus begehen kann.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Hier kan man nur zunehmen! Diesem Essen kann niemand wiederstehen. Das Frühstück lies keine Wünsche offen. Von Bio Säften, zig verschiedene offene Teesorten, Sekt, Kaffee, Ei-Variationen, Käse, Wurst, Lachs, Aufstrich, Marmelade, Honig, frisches Obst und Gemüse uvm. Zu Mittags, eigentlich braucht man garnichts, gibt es eine tolle Salatbar, Suppe, Leberkäse, Kaffee Tee und Kuchen. Andere Getränke sind Mittags und Abends zusätzlich zu bezahlen. Es gab 4-5 Gänge Menü zum Abendessen das wahlweise aus Gemüse, Fisch und Vegetarisch am Morgen zu wählen war. Die Entscheidung viel immer schwer. Noch zu erwähnen ist die hervorragende Auswahl der Weine- ein Gedicht.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Sehr zuvorkommend. Es gibt nichts auszusetzen. Es werden einem alle Wünsche, soweit man denn noch welche hat, erfüllt.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Es liegt zwar an der Straße die man aber nicht hört und eigentlich auch kaum wahr nimmt. Zum abschalten und spazierengehen, einfach mal die Seele baumeln lassen, perfekt. Da man hier aber meistens sowieso mit dem eigenen Auto anreist, kann man bei Bedarf, sollte man genug vom nichts tun haben, viele andere Möglichkeiten nützen den Tag zu verbringen.

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist sehr gepflegt, zum schwimmen aber leider zu klein. Der helle Fitnessraum im unteren Bereich mit herrlichem großen Fenster ist super ausgestattet. Allerdings wäre es hier toll wenn ein Wasserspender aufgestellt wäre. Freizeitangebote gab es vom Hotel aus reichlich, hätten wir auch gerne genützt. Leider waren wir aber nur 3 Nächte hier, und hatten somit kaum Zeit.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistung