- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich weiß man gar nicht, wo man anfangen soll, zu schwärmen: Ist es unsere Almsuite, das hervorragende Essen (egal ob Frühstück, Mittagssnack oder Abendessen), die familiäre Atmosphäre, die stets freundlichen Mitarbeiter (danke an Ilze, Sandra, Georg, Mathias und insbesondere an Azubi Benedikt), die langen Barabende mit Live-Musik (Dank an Manu und Günther vom Duo Picantos sowie Saskia und Gerhard von Quer Beat – wir lieben euch und eure Musik), die Wellness-Behandlungen, die Ruheräume oder sind es einfach nur die anderen Gäste (inclusive unserer Freunde, die uns im Urlaub überraschten), mit denen man den einen oder anderen längeren lustigen Abend verbracht haben. Wenn wir meckern wollten, dann auf hohem Niveau: Die Brötchen beim Frühstück könnten größer sein (oder größere und kleinere anbieten), die Schilder an und in den Aufzügen sehen nicht sehr professionell aus, zum Tee fehlte der frische Ingwer, das Wasser im Hallenbad war uns zu warm und in unserer Suite fehlt die eine oder andere Ablagemöglichkeit bzw. Schubladen/Schränkchen. Das war es dann aber auch schon. Im Frühjahr soll eine kleine Kapelle am Hang errichtet werden. 2017 folgt der nächste größere Umbau mit Schließung des Hotels von Mitte April bis voraussichtlich Ende Juli. Dann darf man gespannt sein, was sich die Familie Reischl wieder hat einfallen lassen, um seine Gäste noch mehr zu verwöhnen. Auch unser nächster Urlaub ist schon gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut