Ramona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur und fallen lassen

Das Hotel ist ideal für Erholung und Wellness. Es gibt einen Innen- und einen Außen Pool, einen großen Schwimmteich. Viele tolle Saunen und jede Menge Wellness Angebote. Tolle Zimmer und gemütliche Ecken. Eine schöne Bar und schöne Speiseräume.

• Ganz moderne Zimmer. Schöne Einrichtungen und super Betten. Unser Balkon ging auf die Südseite mit tollem Ausblick über die Felder. Begehbare Dusche und extra WC. Alles da was man braucht.

• Das ist der Hammer. Da braucht es keine Worte. So viel gutes, leckeres bei einer 3/4 Pension ist unvorstellbar. Alles frisch und aus der Region. Kein stress beim essen alles ruhig und Abends eine tolle Atmosphäre.

• Es waren Heinzelmännchen. Es wurde alles sofort geregelt ohne das man es mit bekommt. Jede Anfrage beantwortet und sich gekümmert.

• Das Hotel liegt ca 8 Km von der Stadt entfernt. Von uns aus sind es knapp 700Km. Ein Auto, Fahrrad oder so ist hier nötig falls man irgendwo hin möchte. Ansonsten rund ums Hotel sind viele Wanderwege. Es ist sehr schön ruhig gelegen. Eine Bushaltestelle gibt es auch. Da weiß ich jedoch nicht wie die Verbindungen sind.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Aquajogging ( leider nach dem Frühstück), Fitness, Sauna, Meditation, Walken, spazieren uvm in einer tollen Umgebung

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Ramona, vielen Dank für die lobende Bewertung! :) Gerne gebe ich die freundlichen Worte und das große Extralob an die Küche weiter! :) Und auch heute gibt es wieder ein abwechslungsreiches Entspannungs- und Aktivprogramm. Mit einer Meditations-Reise, Event-Aufgüssen in unseren Saunen und einem Wildkräuter-Spaziergang ist wieder vieles geboten. So ist für jeden etwas dabei. :) Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder als Gast hier bei uns im Reischlhof begrüßen zu dürfen! :) Liebe Grüße aus Wegscheid Ihre Sarah von der Rezeption

Offizielle Hotel Homepage