Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ideal, genial...was willst Du mehr???

Einfach klasse. Sehr gut geführtes Familenhotel in ruhiger Lage. Sehr persönliche Atmosphäre, die vom Chef bis hin zum Reinigungspersonal gepflegt wurde. Der Reichlhof hat es geschaft, dass alle Altersklassen zu ihrem Hotel finden, was wir auch sehr gut fanden. Das Preis/Leistungsverhältnis finden wir absolut ok. Wir waren im Sommer da, wobei man auch bestimmt im Winter in diesem Hotel sich sehr wohl fühlt. Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Wir hatten eine wunderbare Suite mit einer tollen Ausstattung. Extrawünsche wie z.B. noch ein zusätzliches Kopfkissen wurden umgehend erfüllt. Insgesamt sehr sauberes Reinigungspersonal, dass übrigens auch sehr freundlich war. Evtl. eine Kaffebar in den Suiten, auch wieder nur eine Anregung.

• Gut
  • Aussergewöhnlich sehr gute Küche in einem tollen Ambiente. Bei schönem Wetter allerdings zu wenig Aussenbestuhlung um im Freien zu speisen.

• Sehr freundliches geschultes Personal von der Zimmerreinigung bis zum Chef. Zum Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, da es keine Gründe zu Beschwerden gab.

• Gut
  • Ruhig und idyllisch. Wer möchte findet auch bestimmt Restaurants in der Nähe, oder unternimmt einen Ausflug nach Passau....... ...aber wofür Restaurants in der Nähe suchen, wenn der Reichlhof alles bietet.

• Wellness
    • Sport

Alles perfekt und sauber. Toller Schwimmteich und wunderschöne Dachwhirlpools. Eine Vielzahl von Ruheräume und Kuschelecken. Saunalandschaft für jeden etwas dabei. Evtl. mal an einen beheizten Aussenpool denken. Aber das ist nur eine Anregung.

Preis-Leistung