Wir sind schon das neunte mal da,weil wir die familiere Atmospäre im Reischlhof sehr schätzen. Der Service ist ausgezeichnet, von der Rezeption über das Restaurant bis zur Zimmerreinigung, alle sind außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Die Qualität und frische der Speisen sind excellent. Der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen. Hier fühlt man sich wirklich zuhause. Ich hatte Geburtstag und unser Tisch wurde liebevoll gestaltet, sogar mit einem kleinen Geschenk ausgestattet. Wie werden auf jeden Fall wieder buchen.
Wir hatten die Himmelbettsuite und haben ausgezeichnet geschlafen.
Besser geht es nicht!!!
Siehe obige Beschreibung
- Wellness
- Sport
Wir waren mit den E-Bikes vom Hotel unterwegs. Ansonsten ist für jeden was dabei. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und einladend.Es sind auch ausreichend Ruheräume vorhanden. Nicht nur im Pool, sondern auch in einem Naturbadeteich kann man schwimmen.
Liebe Ute und lieber Reinhold, vielen Dank für Ihre Bewertung! :) Die lobenden Worte für unsere Küche gebe ich natürlich gerne weiter. :) Auch heute gibt es wieder ein abwechslungsreiches Entspannungs- und Aktivprogramm. Neben Aquajogging, Yoga und einem Event-Aufguss in unserer Feuersauna steht heute Nachmittag auch noch Line-Dance zur Auswahl. Wir freuen uns auf das hoffentlich baldige Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! :) Mit schönen Grüßen aus Wegscheid Ihre Sarah von der Rezeption