Mäggy(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Perfekt von der ersten bis zur letzten Minute!

Die Größe des Hotels ist sehr angenehm. Es sind nicht zu viele Gäste auch bei voller Belegung. Es gibt ausreichend Möglichkeiten sich zurückzuziehen ohne auf zu viele Menschenmassen zu treffen. Das Hotel ist sehr sauber und alles ziemlich ordendlich. Es gibt sehr viele Inklusivleistungen, überall wifi, suber Frühstück und Mittagssnack und das Abendessen ist unbeschreiblich lecker. Im Hotel waren eigentlich nur deutsche Gäste der Altersduchschnitt war bei 40-50. Mein Freund und ich sind 18 bzw 19 Jahre alt und haben befürchtete wir wären die jüngsten, allerdings waren auch in unserem Alter einige Gäste. Das preis leistungsverhältnis ist sehr gut. vorallem für zimmer welche sehr groß und konfortabel sind und den ganzen inklusivleistungen. Ich kann die Reisezeit im winter sehr empfehlen

• wir hatten ein sehr großes zimmer mit einer sehr schönen ausstattung zu einem wirklich guten preis. wir hatten einen modernen flatscreen fernseh und moderne ausstattung obwohl wir nicht im neubau waren. Das Badezimmer war sehr groß mit einem doppelwaschbecken und sehr großer begehbarer Dusche.

• Das Restaurant ist sehr neu und modern gestaltet. Genauso wie die Bar. Das gesammte essen von Frühstück bis abendessen war genial. vorallem das 5 Gänge Menü am abend war super lecker. auch die weinauswahl ist groß und die weine sehr gut.

• Gut
  • Der Service im Reischlhof ist ziemich gut. An unsererm zweiten Abend war nur wenig servicepersonal beim Abendessen, so mussten wir ziemlich lange auf unser Essen warten. Ansonsten war der Service immer super! Die Zimmer wurden immer gut gereinigt.

• Das Hotel liegt ziemlich abgelegen und wir mussten ziemliche Schleichwege fahren. Allerdings finde ich es für einen Welllnessrulaub nur von Vorteil wenn das Hotel etwas abgelegen liegt, rundherum Wald und völlige Idylle. Passau ist auch in 20 Minuten zu erreichen. Es gibt einen Reiterhof in der Nähe und Wandermöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlagen sind sehr schön gestaltet vorallem der sole skypool ist hammer. Es sind immer genügend liegestühle vorhanden und in jedem ruheraum sind immer welche frei.

Preis-Leistung
  • Gut