Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöne Wellness Tage mit Verbesserungspotential

Sehr schönes Wellness Hotel, super Zimmer (Alm Suite), sauber und gepflegt, trotz ausgebuchtem Hotel keine Überfüllung der einzelnen Wellness Bereiche. Beim Essen sehen wir noch Luft nach Oben, speziell beim Abendessen, Frühstücks- und Mittags-bzw. Nachmittags Buffet sind gut bis sehr gut. Die Auswahl beim Abendessen sowie die Qualität (erster Abend) der georderten Speisen entsprachen nicht einem sog. Gourmet Essen. Außerdem ist die Auswahl etwas dürftig (3 Speisen zur Auswahl). Hier wäre besser grundsätzlich ein Buffet (warm/kalt) anzubieten. Ebenfalls nicht mehr zeitgemäß finde ich ist, daß keinerlei Kreditkarten zur Zahlung akzeptiert werden, nur bar bzw. EC-Karte,hier handelt es sich nicht um eine Jugendherberge sondern um ein ernstzunehmendes Wellness Hotel der gehobenen Preisklasse. Wir würden jedenfalls trotzdem wieder ein paar Tage im Reischelhof verbringen,vor allem, wenn die paar Minuspunkte abgestellt werden könnten.

• Wir waren in der Alm Suite untergebracht und waren sehr zufrieden. Geschmackvolles Ambiente. Top

• vor allem Abendessen ist Verbesserungswürdig. zu geringe Auswahl (3 Gerichte). z.B. TK -Kroketten haben in so einem Hotel nichts auf dem Teller verloren.

• Sehr freundliches, hilfsbereites und aufgeschlossenes Personal

• relativ kurze Anfahrt, genau richtig für ein verlängertes Wochenende

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellness und Poolanlage mit das Beste was wir bis jetzt probieren durften. Bin sehr viel geschäftlich unterwegs (Weltweit) und habe viele Vergleichsmöglichkeiten, deshalb gehört diese Anlage für mich zu meinen Top 3 Leider auch hier ein Kritikpunkt, die beiden Entertainer, die am Freitag dem 19.01.18 aufgetreten sind waren so ziemlich die schlechtesten,die ich bis dato gesehen habe. Mein Tip an die Geschäftsleitung: lieber keine und das Geld sparen und Musik vom Band, als diese beiden.

Preis-Leistung