Das Motto vom Reischlhof ist: Nicht daheim und doch zu Hause. Das trifft es vollkommen. Wir haben uns total wohl und heimisch gefühlt. Es blieb kein Wunsch offen. Wir werden ganz bestimmt bald wieder in den Reischlhof fahren, man fühlt sich dort einfach wohl und kommt total entspannt wieder nach Hause. Bei schönem Wetter kann man sonnen,baden, spazieren gehen,joggen, walken,radfahren... bei schlechtem Wetter kann man den Wellnessbereich nutzen, sich eine Massage gönnen, sich in den schönen Ruheräumen ausruhen...also egal ob Sommer oder Winter, der Reischlhof ist immer eine Reise Wert.
Dieses mal hatten wir leider ein Zimmer mit einem etwas kleinem Badezimmer. Da sonst keins mehr frei war. Aber ich weiß das in anderen Zimmern größere Bäder vorhanden sind. Ansonsten war das Zimmer sehr geräumig.
Das Essen war mega lecker. Morgens fehlt es an nichts. Ob Tee, versch. Kaffee's, versch. Müsli, Käse, Wurst, gekochtes Ei, nach Wunsch zubereitetes Rührei oder Omlett, frische Creppes oder Waffeln... Mittags gibt es Suppe, verschiedene Salate, und auch süsses. Abends gibt es meist ein 5 Gänge Menü mit 2-3 Hauptgerichten zur Auswahl. Das Essen war jeden Abend ein Genuß. Abends gibts leckere Cocktails :-)
Das Personal ist immer freundlich und offen. Waren sehr zufrieden.
Da wir leider nur 2 Nächte waren sind wir nicht in der Umgebung gewesen, aber den Auslflugsprospekten nach fehlt es an nichts.
- Wellness
- Sport
Es werden verschiedene Kurse angeboten(Wassergymnastik, Yoga, Qi Gong...) Wassergymnastik war uns persönlich zu lasch. Der Außenpool ist mit 36 Grad ein Traum und abends wunderschön beleuchtet. Der Schwimmteich ist auch wunderschön angelegt. Sehr schöne Liegen im Außenbereich. Es sind sehr schön gestaltete Ruheräume und Saunen vorhanden.