Tolles Wellness-Hotel mit moderner, außergewöhnliche Architektur und Innenausstattung, sehr großzügigigem Wellnessbereich, sehr freundlichem Service und erstklassigen Speisen und Getränken.
Wir hatten mit der Alpin Lodge ein sehr modern und stylisch eingerichtetes Zimmer. Sauber, zum rundum wohlfühlen, intelligent eingerichtet, bequeme Betten mit Kissen-Menü.
Top-Qualität bei allen Speisen und Getränken (sehr gute Fleisch-und Fischqualität), auch für das Auge ein Genuss. Man kann sich nicht zurückhalten. Angebot auch außerhalb des Standards.
Sehr aufmerksamer, freundlicher, herzlicher und unaufdringlicher Service . Auch der Senior-Chef ist überall präsent und sorgt sich um das Wohl seiner Gäste. Wir hatten keinen Grund zur Beschwerde.
Sperlbrunn liegt sehr idyllisch, inmitten des bayerischen Walds. Für wandern und Wintersport sehr gut geeignet. Touristische Ausflugsziele/Highlights etwas weit entfernt. Auffahrt Autobahn ca. 40 min entfernt.
- Wellness
- Sport
Sehr großzügiger Wellness- und Badebereich. Man verläuft sich zu Beginn schon fast. Sehr viele Ruhebereiche mit vielen Liegen, sodass man immer einen schönen Platz findet. Abwechslungsreiches und großes Tagesangebot für Fitness, Entspannung, Führungen, Ausflüge, meist ohne Aufpreis.