Das Hotel lebt anscheinend von den vielen Stammgästen. Gewundert hat mich die Vielzahl der positive Bewertungen. Diese erklären sich dadurch, dass jeder der eine Bewertung noch vor Ort abgibt einen Cocktail an der Bar bekommt. Da ich im Wellnessurlaub vor allem Ruhe kann ich dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen. Mehr jedoch dazu bei den einzelnen Punkten. Die neue Panoramasauna ist sehr schön, dort kann man auch draußen liegen. Leider steht hierfür nur ein sehr kleiner Bereich zur Verfügung (etwa 10 Liegen). Die neu gestalten Ruheräume sind wunderschön gestaltet. Allerdings findet man auch hier nicht immer seine Ruhe. Da die Räume sehr klein sind werden sie des öfteren von Reisegrüppchen belegt welche sich dann lautstark unterhalten. Da die Räume nur durch Glas abgetrennt sind hört man somit unfreiwillig sämtliche Gespräche mit.
Mein Zimmer war sehr schön, ich hatte ein 45qm großes Zimmer der Kategorie Z.
Das Essen ist hervorragend. Qualität der Speisen und Geschmack sowie Aussehen ist einfach genial.
Der Service ist stets freundlich, allerdings fehlt mir eine gewisse Herzlichkeit. Diese spürt man nur bei wenigen Angestellten. Das Hotel wirbt damit, dass es überall W-Lan Empfang hat. Leider wurde das Problem erst am dritten Tag behoben. Ich konnte zwar neben der Rezeption online gehen, aber auf meinem Zimmer ging der Empfang nur sehr sporadisch. Beim Essen überhaupt nicht. Als Alleinreisende möchte ich jedoch vor allem auf dem Zimmer Internetempfang haben. Ich hätte mir bezüglich der Reklamation einfach mehr erwartet.
Das Hotel liegt direkt an einer Durchgangsstraße. Ich hatte ein Zimmer mit Blick in die andere Richtung, hier hörte man den Lärm nur wenig. Allerdings störte der Anlieferverkehr am Morgen. Bei kleineren Spaziergängen hört man ständig den Verkehrslärm.
- Wellness
- Sport
Der Innenpool ist sehr klein, zum wirklichen Schwimmen eher ungeeignet. Der Garten ist sehr schön gestaltet, wenn auch relativ klein. Allerdings bleibt man hier eh nicht lange liegen, der Straßenlärm stört einfach zu sehr. In einem Wellnesshotel möchte ich jedoch auch im Garten liegen und nicht durch permanenten Autolärm gestört werden. Der Fitnessraum ist mit sehr guten Geräten ausgestattet, die Angebote zur Entspannung sind ganz ok.
Liebe Caroline, besten Dank für Deine Bewertung. Wir haben uns alle Punkte durchgelesen und möchten gerne auf einige Punkte eingehen. Schade wenn man nicht weiterempfohlen wird. Aber wenn es nicht zu 100 % gepasst hat, ist das völlig in Ordnung! 100 % Zufriedenheit, 100 % in allen Bereichen ist kaum zu erreichen, auch wir und unsere Mitarbeiter schaffen das nicht immer. Wir bemühen uns alle, doch im Grunde sind wir nur Menschen. Das Ihnen eine gewisse Herzlichkeit gefehlt hat, ist für uns schwer begreifbar. Wir sind natürlich, bodenständig, bemüht, ehrlich, freundlich und alle zuvorkommend. Wir bemühen uns alle, alle Wünsche stets und sofort zu erfüllen. Einige Punkte möchten wir ergänzen: ("Das Hotel wirbt damit, dass es überall W-Lan Empfang hat. Beim Essen überhaupt nicht.") Der Restaurantbereich ist mit Absicht ein Bereich der W-Lan frei ist. Und ich denke auch mit gutem Grund auf Rücksicht aller Gäste. Systemausfälle im Zimmer gibt es hin und wieder. Wir haben das System seit kurzem nochmals erweitert. Sie haben leider nicht erwähnt, das WLan 30000 im ganzen Haus gratis ohne Kennung benutzt werden kann. Ein wichtiger Hinweis! Wir finden Bewertungen immer wichtiger und Holidaycheck denkt da genau so. Wir animieren im Haus, schicken JEDEM Gast auch noch ein Mail mit der Bitte um Bewertung. Wir machen da keine Ausnahme und gehen nicht gezielt an einzelne Personen. Wäre auch nicht möglich! Ob negativ oder positiv - darauf haben wir ja keinen Einfluss wenn der Gast schon längst zuhause ist. Ist doch schön wenn viele Bewertungen im Vorfeld zu lesen sind. Wir freuen uns auch über Ihre Bewertung. Die Punkte die Ihnen gefallen haben freuen uns, Punkte die Ihnen nicht gefallen haben nehmen wir sofort auf und versuchen alles, sie sofort wieder zu beseitigen. Jedes Hotel liegt an einer Zufahrt, und unser Bäcker kommt morgens und bringt ganz frische Brötchen ( Wir backen keine Fertigprodukte auf). Die Durchgangsstraße ist keine Landstraße sondern eine kleine Ortsstraße die 2 Orte (Wegscheid und Sonnen) verbindet. Wenn man die Autos der Mitarbeiter und der Urlaubsgäste abzieht, ist der Verkehr recht überschaubar. Wir liegen nicht an einen Autobahnzubringer! Aussage:("permanenten Autolärm") finden wir aber ein bisserl überzogen und markieren dies als unwahre Aussage. ("Bei kleineren Spaziergängen hört man ständig den Verkehrslärm") 100 m vom Hotel entfernt gehen eine Vielzahl von Wanderwegen direkt in ein Waldgebiet mit bestens markierten Wanderwegen. Im Umkreis von 1 km gibt es da nicht eine Straße die befahren werden kann. Liebe Caroline, wir würden uns sehr freuen über eine 2. Chance. Bitte bei Buchung direkt an Herrn Reischl jun. wenden. Es gibt's Urlaubsgäste die unbedingt absolut am liebsten geräuschfrei wohnen. Das passende Zimmer finden wir auch für Sie. Und da sind wir uns 100 % sicher. Herzlichst Ihr Hermann Reischl jun.