Anita Christa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wellness vom Feinsten

Wir waren das zweite mal im Reischelhof und werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Hotel ist sehr modern und auch im älteren Bereich sehr ansrechend eingerichtet. Im Wellnessbereich gibt es genug Liegen, auch zu dritt war es nie ein Problem nebeneinander zu liegen.

• Unser Zimmer war sehr geräumig und von Föhn, Wattepads über Duschgel und Wassergläsern mit Karaffe war alles vorhanden was unsere Herzen begehrten. Und es war sehr sauber.

• Am ersten Abend gab es eine Vorspeise mit Fleisch, aber auf meine Frage hin wurde mir eine vegetarische Vorspeise zubereitet. Ansonsten war das Essen sehr lecker. Das Frühstücksbüffet und auch das Mittagsbüffet war sehr fein. Zum Abendessen gab es drei Hauptspeisen zur Wahl und es wurde serviert. Es war immer sehr ansprechend angerichtet und schmeckte super.

• Der Service war in allen Bereichen super.

• Das Hotel liegt ziemlich allein und über die Umgebung kann ich nicht viel sagen, da wir die Tage nur zum Relaxen nutzten. Wir statteten auf unserer Anreise (1,5 Stunden) dem Modehaus Garhammer einen Besuch ab, das liegt für uns auf dem Weg und ist vom Hotel ca 20 Min entfernt.

• Wellness
    • Sport

Es wurden verschiedene Sportstunden angeboten, zB Yoga oder Aquajogging. Wir hatten drei Massagen gebucht und die waren sehr, sehr angenehm.

Preis-Leistung
  • Gut