Sehr gutes Wellness-Hotel mit ausgezeichnetem Poolbereich (innen u. außen), Sky-Wirl-Pool. Hervorragender Saunabereich. Sehr gutes, umfangreiches Frühstück. Schöne moderne Lobby und Speiseräume, Fitnessraum ist vorhanden.
Das von uns gebuchte Zimmer hat unsere Erwartungen leider nicht ganz erfüllt. Zwar hat das Zimmer eine angenehme Größe mit Sitzecke und 2! TV-Geräten. Eine große Terrasse mit Liegen, Stühlen und Tisch ist vorhanden, Die farbliche Gestaltung des Zimmers empfanden wir als zu düster. Etwas gestört hat uns, dass das Bett bei jeder Bewegung ziemlich laut knarrte, was wohl dem Holz geschuldet ist. Enttäuscht waren wir aber vom Duschbad! Das geht garnicht für 4*Superior. Bilder haben wir eingestellt. Unserem Wunsch nach einem anderen Zimmer konnte leider nicht entsprochen werden.
Am besten hat uns die Auswahl der Speisen und Getränke beim Frühstück und am Mittag gefallen. Beim Abendessen braucht es etwas Zeit, aber darauf wurden wir hingewiesen. Sehr gut fanden wir die angebotenen Suppen. Schade fanden wir, dass das angekündigte Dessertbüffet am Freitag ausgefallen ist.
Das Personal war immer sehr freundlich, da gibt es nichts negatives zu berichten.
Das Hotel ist ruhig gelegen wenn man von der wenig befahrenen Landstrasse absieht. In der Nähe befinden sich keine Einkaufmöglichkeiten, die aber auch nicht benötigt werden, da man im Hotel bestens versorgt wird.
- Wellness
- Sport
Poolanlage und verschiedene Whirlepools, u.a. auf dem Dach, Badesee und verschiedene Saunen lassen keine Wünsche offen. Schöne Ruheräume sind ausreichend vorhanden, Fitness- und Gymnastikraum ist vorhanden und wurde auch genutzt. Verschiedene Kurse wurden ebenfalls angeboten (Aquajogging, Qigong, autogenes Training usw.)
Lieber Dieter, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck! Gerne gebe ich das Feedback und Anregungen weiter! :) Auch heute gibt es wieder ein sehr abwechslungsreiches Aktiv- und Entspannungsprogramm. Von Wassergymnastik, faszialem Training bis Event-Aufgüssen in unseren Saunen ist heute wieder alles dabei. :) Wir würden uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen! :) Liebe Grüße aus dem Bayerischen Wald Ihre Sarah von der Rezeption