Antje+Peter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühlen und Erholung auf hohem Niveau

Das Hotel wird Familiär geführt und der Spruch - Nicht daheim und doch Zuhause - trifft zu 100% zu, Alle Angestellten sind sehr freundlich und "besondere" Wünsche werden schnellstens erfüllt. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet.

• Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt auch die Wellnesstasche die man zur Verfügung hat wurde jeden Tag mit neuen Bade - und Saunatüchern gefüllt. Die Nassen Badetücher konnte man am Ausgang des Wellnessbereiches in einen Korb schmeißen. Die Zimmergröße ist aureichen und auch sehr gemütlich eingerichtet. Auch das Bad war sehr sauber, man hat sich einfach nur Wohlgefühlt. So wie das Motto des Hauses lautet : Nicht Zuhause und doch daheim. das trifft es sehr genau. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, denn wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns richtig erholen können!!!!

• Im Restaurant hatte jeder Morgens und Abends eine feste Tischnummer. Mittags konnte man auch mal woanderst sitzen was jedoch keiner gemacht hatte. Das Essen war immer frisch zubereitet. Zum Frühstück gab es auch Creps, Waffeln, Rühreier,Omlett mit u. ohne Gemüse alles nach Wunsch zubereitet. Ansonsten gabs Buffet beim Frühstück, was aber keinerlei Wünsche offen ließ. Mittags gabs einen Mittagssnack der aus frischen Salaten bestand und einer Suppe aber man konnte auch mal einen Kaiserschmarrn, Germknödel usw bestellen zum Mittag. Abends hatten wir meist 3 Haupterichte zur Auswahl (Fleisch.Fisch o. Vegetarisch) auch für jeden was dabei und seeeeehr lecker. Es gibt Aends auch ein Salatbuffet.

• Wie oben schon geschrieben sind alle sehr freundlich. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind sehr sauber. Beanstandungen werden sobald als Möglich erledigt. Bei uns ging Abends im Zimmer mal kein Licht - nach einer kurzen Info war der Hausmeister schnell zur Stelle und schaute wo der Fehler war. Ruck zuck war es wieder hell.

• Die Umgebung ist sehr schön, Wälder, Wanderwege usw. Bis Passau sind es 40 km und bis an die Tschechische Grenze sind es ca. 50 km. Also nichts was jetzt nicht zu schaffen wäre oder mit anderen Unternehmungen noch zu verbinden ist.

• Wellness
    • Sport

Was uns sehr beeindruckt hat war der rießen Whirlpool der im Außenbereich ist. Die Saunalandschaft (wurde von meinem Mann genutzt) ist sehr sauber und sehr schön. Die Saunen sind nicht zu groß und jeder wird die passende für sich finden. die Ruheräume sind jeder für sich sehr schön und laden zum Entspannen und ausruhen ein. Es gibt im Wellnessbereich eine Teebar wo verschiedene Teesorten zur Auswahlt sind. Der Pool ist zwar nicht zuuu groß aber dafür schwimmt man eben ein paar Bahnen mehr.

Preis-Leistung