Ein schönes, romantisch und gemütlich dekoriertes Hotel, in dem der Gast absolut an erster Stelle steht und man herrlich mal die Seele baumeln lassen kann. Service und Betreuung sind auf einem absoluten Topniveau, das Essen sowieso und die Zimmer grandios. Absolut den Preis wert, auch wenn er so im Prospekt etwas hoch erscheint. die Bilder darin werden dem Hotel kaum gerecht, das muss man einfach selber gesehen haben.
wir hatten eine der Suiten, die in Ausstattung mit großem Badezimmer mit Bodenheizung, Badewanne und separater Dusche für zwei, begehbarem Kleiderschrank und Balkon allen Wünschen entsprach. Zudem das sehr große Bett auch so bequem war, wie es aussah. Der Zimmerservice fand bei uns immer den richtigen Moment aufzuräumen, ohne zu stören.
abgesehen von den Mengen (es gab viel zu viel Auswahl) konnte man am Essen nun wirklich gar nichts beanstanden. Für jeden Geschmack gab es das passende Angebot.
Freundliche Menschen kümmern sich rundum um alles, was einem zur Entspannug dienen könnte, vom Gepäckservice bei der Ankunft (und bei der Abreise) bis zu den verschiedenen Welnessangeboten. sehr zu empfehlen ist das "kaiserliche Vergnügen" ein Bad für zwei mit Prosecco und herrlichen Badezusätzen.
Im kleinen Ort Röhrndorf gelegen ist das Hotel gut zu erreichen mir dem Auto. andere Verkehrsmittel können wir so nicht bewerten. Da die relativ kurze Zeit dort zu schade war, um sie ausserhalb diese Tempels des Wohlbefinden zu verbringen, haben wir bei diesem unserem ersten aber sicher nicht letzten Aufenthalt keinen Fuß vor die Tür gesetzt, auch weil die Versorgung dort mehr als ausreichend war.
- Wellness
- Sport
Der Polbereich ist sehr angenehm, mit verschiedenen Liegemöglichkeiten mit Whirlpoolfunktion im Wasser, sowohl im Innen als auch im Außenbecken, zudem ein separater Whirlpool mit diversen Funktionen. Rundherum genug Liegen und Sitze, so dass selbst die unverbesserlichsten Liegebesetzer mit ihren Handtüchern einem den Spass nicht verderben konnten. (Im Ernst Leute: bei diesem Platzangebot kann man bedenkenlos auch mal seine Sachen mitnehmen, wenn man sich Stundenlang woanders aufhält)