Vom Einzelzimmer bis zur Luxussuite ist alles vorhanden. Es gibt eine dreivierte Verwöhnlpension. DerAltersdurchschnitt ist durchmischt.
Wir waren in einer Suite untergebracht. Hier waren die Schlafzimmer ausreichend groß. Das Badezimmer war bis auf die Dusche angenehm groß. Die Bademäntel sind angenehm flauschig, einzig die alten Badelatschen waren angenehmer zu tragen. Jedoch ist das Jammern auf hohem Niveau. Das Zimmer war sehr sauber und es hat uns an nichts gefehlt.
Das Essen ist super klasse. Tollbangerichtet und geschmacklich kaum zu übertreffen. Alles ist ordentlich und sauber. Das Restaurant ist in unterschiedliche Stübchen unterteilt, die alle im modernen bayerischen Stil eingerichtet sind.
Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist unbeschreiblich. Egal ob Reinigungsprsonal, Bademeister oder Küchenkraft, dasganze Personal ist sehr ,sehr freundlich.
Röhrbach ist ein kleines Städchen.
- Wellness
- Sport
Das Sportkurse sind vielfältig. Der Pool ist groß und in unterschiedlichen Ruheräumen findet jeder Gast eine Möglichkeit sich auszuruhen. Im Außenbereich befinden sich ebenfalls viele Liegestühle mit ausreichend Sonnenschirmen.