Wir waren für ein verlängertes Wochenende mit einer Gruppe mehrerer Paare im Jagdhof in Röhrnbach. Mit den Wellness-Einrichtungen waren wir sehr zufrieden. Die Auswahl der unterschiedlichen Einrichtungen ist sehr vielfältig und der Zustand der Einrichtungen sind durchwegs sehr sauber. Die Zimmer des Hotels sind modern renoviert und auch die Bäder sind auf dem neusten Stand der Technik. Die Verpflegung war gut, entsprach nach unseren Vorstellungen jedoch nicht einem 5-Sterne-Niveau. Mit Ausnahme der Vorspeise und des Hauptgangs wurden die restlichen Gänge am Buffet angeboten. Das Buffet sah schnell abgegriffen aus. Es war vielfältig, jedoch eher durchschnittlich, sowohl qualitativ als auch hinsichtlich der Abwechslung. Die Salate bestanden in der Regel aus den Resten des Mittagstisches oder des Vortage und fanden sich über mehrere Tage hinweg am Buffet. Die Wurst- und Käseauswahl war nicht frisch und hatte bereits Ränder. Wir haben unseren Urlaub im Jagdhof genossen, würden das Hotel und das Restaurant jedoch in ein durchschnittliches 4-Sterne-Haus eingliedern. Der Wellnessbereich hingegen ist wirklich toll und auf 5-Sterne-Niveau.
- Wellness
- Sport