Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel. In diesem Jahr war leider vieles anders und raten von einem Familienurlaub ganz klar ab. Dafür gibt es in der Umgebung preiswertere und bessere Hotels. - Silberfischen im Bad der Suite egal ob Wanne oder Schrank ( Foto ) - Nacktbilder in der Familiensuite ( Foto ) - In der Bar oder Restaurant sollte man Englisch sprechen können - Restaurant hat nachgelassen, es heisst zwar "the Saint" der Grill, der Grill ist aber aus und wird nichtmehr betrieben. Zumindest in den 5 Tagen unseres Aufenthaltes nicht. - Das Ala carte essen war leider nicht optimal - Obst am Frühstück war immer wieder teilweise verschimmelt ( Foto ) - Milchprodukte waren teilweise über eine Woche abgelaufen ( Foto ) - Wir hatten am Weihnachtsessen ein paar Haare auf dem Essen ( Foto ) - Selbst an Weihnachten gab es keine Livemusik mehr - Am Telefon unter den Mitarbeitern wird schlecht über andere Gäste gesprochen - Im Hoteleigenen Badbereich/Poolbereich laufen einige Gäste komplett nackt herum, auch auf Rückfragen keine Lösung von Seiten Hotel. Es waren auch Kinder im Pool. Insgesamt ist das alles kein 5 Sterne Standard mehr, Reklamationen werden zwar "bejat", es passiert aber nichts. Keine Entschuldigung, keine Lösung, es scheint als ob der Gast egal ist. Man kann sich an der Rezeption beschweren, beim Fahrer im Shuttle oder direkt bei einem der Manager, es passiert aber nichts. Auch wirkt es im Vergleich zu den letzten Jahren, als ob aus irgendwelchen Gründen eingespart werden muss. Personal, Hygiene, Service, Qualität im Restaurant usw... Wir können aus genannter Erfahrung und Gründen dieses Hotel leider absolut nichtmehr empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut