Reisetippbewertung Alpe del Garda

von
Profil ansehen

Registriert seit 11.06.08
Fragen an Martina?
3 von 3 User (100%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland
Alter: 41-45
Reisezeit: im Juli 11

Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6.0

Regionale Produkte, sensationell preiswert

In der Hochebene von Tremosine, 3,6 km von Vesio di Tremosine entfernt, liegt der Verkaufsladen der Genossenschaft "Alpe del Garda". Es werden überwiegend regionale Produkte der Genossenschaft wie Käse ( 8-10€ Kilo), Fleisch, Olivenöl, Salamie, Wurst, Joghurt usw. verkauft. Und das zu sensationellen Preisen. Die gleichen Produkte findet man zum Teil in Supermärkten oder In "Touri Läden" zu viel höheren Preisen. Es werden aber auch zahlreiche andere typische Produkte des Nationalparks "Alto del Bresciano"angeboten. Darunter viele Spezialitäten und Bio Produkte.
Im Eingangsbereich des Ladens kann man frisch gemolkene Kuhmilch kaufen oder aber frischen Naturjoghurt. Köstlich!
Der Laden selber ist groß, übersichtlich und freundlich eingerichtet. Das Personal ausnahmslos freundlich. An der Wurst, Fleisch und Käsetheke wurden wir sehr freundlich bedient, die meisten konnten ganz gut deutsch und wir durften selbstverstänlich jeden Käse kosten. Wir sind mehrfach dort gewesen und haben viele Leckereien mit nach Hause genommen. Gegenüber vom Laden befindet sich noch ein Hauseigenes Restaurant mit Gerichten von eigenen Produkten. Die Speisekarte liest sich sehr lecker. Hat aber sich aber nicht ergeben das wir zum Essen dort eingekehrt sind.

Bilder/Videos zum Reisetipp (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)

Reisetipp Alpe del Garda - Alpe del Garda, Eingang
Reisetipp Alpe del Garda - Alpe del Garda, Eingangsbereich