SimSim-Reisen
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (1’736 Bewertungen)
Delfinausflug mit simsim
War ein toller Ausflug zum Delfinen,wir waren sehr begeistert,das ganze drum herum war bestens, sehr zu gutes Team von simsim,der Koch hat sehr gutes Essen gemacht.Es wurde keine Jagd auf die Delfine gemacht, wir buchen euch wieder, wenn wir das nächste Mal wieder kommen.lg Kati und Andi 💯 Prozent für die Weiterempfehlung
Ein perfekter Tag
Wiederholungstäter, immer wieder gern! Jeden Urlaub fahren wir mit Simsim zu den Delphinen. Ein toller Veranstalter, der das Wohl seiner Gäste sowie das Wohl der Tiere im Blick hat. Die Crew gibt alles, um den Gästen einen unvergesslichen Tag zu bescheren und die Tiere trotzdem nicht zu stressen. Es ist Ihnen auch diesmal wieder gelungen ☺️ Eine tolle Einweisung in den Tag, mega leckeres Essen und KEINE Jagd auf die Tiere! Wir kommen wieder.
SimSim ist empfehlenswert, seit mehr als 20 Jahren
Seit mehr als 15 Jahren sind wir als Familie immer wieder mit SimSim zu den Delfinen raus aufs Rote Meer gefahren. Jeder Ausflug ist anders - die Natur bestimmt die Regeln, aber wir hatten das Glück, immer mit Delfinen schwimmen zu können: Mal mit einem, mal mit einer riesigen Gruppe! Uns war immer wichtig, dass die Tiere mit Respekt behandelt werden. Mal kann nichts erzwingen: vieles „kann“ passieren, nichts „muss“. Wenn du jedoch im Wasser bist und dir ein Delfin in die Augen schaut, dann schaut er in deine Seele - und dieses Gefühl ist unvergesslich! Danke SimSim.
Eine wunderschöne Erfahrung
Absolut empfehlenswert – perfekt organisiert und mit viel Herz dabei! Schon die Buchung war unglaublich unkompliziert. Wir haben SimSim Reisen von Deutschland aus ganz einfach über WhatsApp kontaktiert und konnten alle Touren bequem im Voraus organisieren. Die Kommunikation war schnell, freundlich und professionell. Besonders begeistert hat uns die Delfin-Tour. Wir waren in einer angenehm kleinen Gruppe unterwegs, wodurch alles sehr entspannt und persönlich war. Das gesamte Team war äußerst freundlich und deutschsprachig, sodass man sich jederzeit gut aufgehoben gefühlt hat. Die Verpflegung an Bord war hervorragend – reichlich, abwechslungsreich und wirklich sehr lecker. Es hat an nichts gefehlt. Was uns aber am meisten beeindruckt hat, war der respektvolle Umgang mit der Natur und den Tieren. Vor dem Schnorcheln gab es eine ausführliche Einführung zum richtigen Verhalten gegenüber Korallen, Fischen und Delfinen. Das Wohl der Tiere stand jederzeit an erster Stelle. Wenn die Delfine gestresst wirkten oder die Situation nicht passend war, wurde bewusst auf einen Schnorchelgang verzichtet. Kein Hinterherjagen, kein Einkreisen, kein Anlocken – einfach respektvoller und verantwortungsvoller Tourismus. Auch die Erklärungen, warum in bestimmten Situationen nicht geschnorchelt wird und worauf man achten muss, waren hervorragend. Genau so sollte jeder Anbieter arbeiten! Außerdem haben wir eine 5-stündige Quad-Tour durch die Wüste gemacht – ein absolutes Highlight unseres Urlaubs. Die Landschaften waren beeindruckend und die gesamte Tour hervorragend organisiert. Unser Guide sprach sehr gutes Englisch und ausreichend Deutsch, sodass die Verständigung problemlos möglich war. Während der gesamten Tour wurde auf das Wohl der Teilnehmer geachtet. Es gab ausreichend Pausen, genügend Wasser und sogar ein super leckeres Essen. Man merkt bei SimSim Reisen einfach, dass Qualität, Sicherheit, Organisation und Kundenzufriedenheit an erster Stelle stehen. Wir würden jederzeit wieder bei ihnen buchen und können das Team uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für diese unvergesslichen Erlebnisse!
Traumhafter Delfinausflug mit Familie
Der Ausflug zu den Delfinen ist absolut zu empfehlen. Der Transfer verläuft super und stressfrei ab. Man wird herzlich auf dem Boot empfangen. Die komplette Crew Ist super nett und zuvorkommend. Die Tiere werden nicht gejagt. Es wird immer darauf hingewiesen das alles stressfrei ablaufen wird, für uns Besucher sowohl auch für die Tiere. Man fährt zu verschiedeneren Spots zum Schnorcheln, Mega schön. Das Highlight war natürlich das schwimmen mit einer tollen Delfin Gruppe. Es wird auch richtig toll auf Kinder geachtet und diese werden immer Wasser von einem Guide unterstützt. Das Essen an Bord wird auch mit Liebe zubereitet und es werden einem immer wieder Snacks und frisches Obst angeboten. Wir als Familie können den Ausflug und das Team nur von Herzen weiterempfehlen. Bei unserer nächsten Ägypten Reise, werden wir auf alle Fälle wieder einen Ausflug buchen. Vielen Dank an das gesamte Team es war ein unvergesslicher Tag.
Ein toller Tag mit Simsim!
Wir waren auf Empfehlung meiner Tochter zum ersten Mal mit SimSim auf Delfin Tour Und uns wurde nicht zuviel versprochen. Es war ein rundum wunderschöner Tag Die Crew war supernett und hilfsbereit. Die Yacht war sehr gepflegt und hatte genügend Platz für alle Gäste. Und unser Koch hat uns, nach erfolgreichem Schwimmen mit den Delfinen, ein leckeres Mittagessen gezaubert. Die beiden Schnorchelstopps wurden auch ausgiebig genutzt, um schöne Fotos vom Riff und seiner Fischwelt zu machen. Rundum ein toller Tag. Danke nochmal an die ganze Crew.
Fantastisch
Heute als Privat Tour mit 3 Kindern gemacht. Es war fantastisch. Top Crew und viele Delfine. Danke.
Seit fast 20 Jahre Gast bei Simsim - immer Top
Seit fast 20 Jahre gerne Gast bei SIMSIM und immer zufrieden - hatten tatsächlich immer Delfine zum schwimmen. Auch die Riffe zum schnorcheln sind sehr schön. 🥰 Es sind nur kleine Gruppen (immer um die 15-25 deutsche Gäste) und ein großes gepflegtes Schiff 👍 Das ist ideal, um sich auf dem Schiff auszubreiten - bietet somit verschiedene Liege.-Sitzmöglichkeiten. Keine Massenabfertigung/Piratenschiffe!!! Buchung ist sehr einfach und auch persönlich mit WhatsApp möglich. Gerade wieder zurück von einer tollen Tour und sagen DANKE an das tolle TEAM🙏👍
Nur mit SimSim 🥰
SimSim einfach die besten. Von der Abholung am Hotel bis zur Rückkehr einfach alles perfekt!!!
Sim Sim - einfach toll
Schildkröten-Tour mit Sim Sim nach Abu Dabbab war einfach sagenhaft. Pünktliche Abholung mit Mini-Bus von meinem Hotel Diamond Beach by Pearl ( lag auf der Strecke) sehr freundlicher/ kompetenter Tour- Leiter u. Fahrer - kleine Gruppe 4 Teilnehmer. Hat alles gepasst - könnte nicht besser sein. Alles gesehen Schildkröten, Rochen, Muräne...... War meine 2.Tour mit Sim Sim (vor 1 1/2 Jahren Delphin Tour - super) - Nächste Tour auf jeden Fall mit Sim Sim. Unbedingte Weiterempfehlung