Annett (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandEinfach nur erschreckend 😞

Eher schlecht

Wir waren zum 2.mal hier...und es hat sich sehr verändert... irgendwie hat der Charme gefehlt,der vor 2 Jahren noch da war. Die Anlage ist schÜn und gepflegt. Die Zimmer alt, abgewohnt und teilweise dreckig. Der Strand ist...wenn er sauber wäre... traumhaft. In diesem Urlaub war es sehr ruhig, da nur wenig Gäste da waren. In der 2 Woche "rßckten" dann die Kanadier an und es wurde laut. Es gibt 2 "Spezialitäten-Restaurants" ...einen Mexikaner und einen Italiener, der aber leider in unserer Zeit nur eine Woche geÜffnet hatte.

• Schlecht
  • Alt, abgewohnt,dreckig. Nur Kaltes Wasser zum Duschen...wenn denn Wasser im 3.Stock ankam! Zum GlĂźck haben wir nach einer Woche ein neues Zimmer bekommen, welches wohl erst renoviert wurde. Aber auch hier hatten wir verschmutzte Bettwäsche und HandtĂźcher. Matratzen sind sehr gut.

• Sehr schlecht
  • Wir wissen um die Lage in Kuba bescheid!!!! Aber...14 Tage lang nur Reis, Nudeln und Pizza? An nur 3 Tagen Butter und Eier. Wenn etwas alle war (Fleisch), wurde auch nicht wieder nachgelegt oder nur sehr zĂśgerlich. Als wir uns beim Showcocking Fleisch holen wollten, wurde erst fĂźr das Personal etwas in einer Dose beiseite gelegt und erst dann bekamen wir etwas?! Kann und sollte eigentlich nicht so sein! Ein Kellner (Manuel) hat sich permanent am Buffet bedient, stellte sich mitten ins Restaurant und hat gegessen....andere Kellner haben sich auch was genommen, sind aber in einen hinteren Raum gegangen. Das mexikanische Restaurant war sehr gut! Beide Kellnerinnen waren sehr aufmerksam und vor allem freundlich. Ebenso Margareta...egal ob sie an der Strand- oder Lobby Bar war...sie hatte einfach immer ein Lächeln fĂźr uns. Danke!

• Dieser Punkt ist sehr zwiespältig.... viele waren sehr freundlich und hilfsbereit aber es ging auch anders. Wir hatten ROC Plus gebucht und von diesem "Services" nichts erhalten. Wir hatten bei Ankunft keine BadetĂźcher, keinen Rum... erst nachdem unser Reiseleiter was sagte erhielten wir diese, Zimmerwunsch wurde nicht erfragt. Beschwerden wurden angehĂśrt, aber nur bedingt etwas unternommen ->Problem: als ROC Plus Gäste hatten wir einen separaten Essbereich, als wir uns jedoch dahin setzen wollten, wurden wir sehr unhĂśflich und mehrmals aufgefordert uns wo anders hinzusetzen. Als wir dies aber nicht taten und auch unsere Armbänder zeigten, wurden wir von dem älteren Kellner Manuel beschimpft und einfach nicht mehr bedient oder wir bekamen Getränke hingestellt die wir einfach nicht bestellt hatten. Das alles hätte uns nicht gestĂśrt, aber als wir von anderen Gästen erfahren haben, das er hinter unserem RĂźcken Ăźber uns "hergezogen" ist, war das Maß voll. Hier hatten wir sehr viel GlĂźck mit unserem Reiseleiter Alfredo, der sich fĂźr uns eingesetzt hat.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Anfang von Varadero. Ins Zentrum läuft man zwar lange, kann aber auch mit dem Bus oder anderen fahrbaren Untersätzen fahren.... Pferdekutsche, Kugeltaxi oder die geliebten Oldtimer 😁

• Schlecht

Wir haben am Anfang kaum Animateure gesehen, interessiert uns auch nicht. Das Abendprogramm hat uns ganz gut gefallen... Musik war jedoch sehr sehr laut.... Das Problem beim Abendprogramm waren die Stühle. Die wurden frisch gestrichen und keinem etwas gesagt. Als wir uns hinsetzen haben wir natürlich unsere Kleidungen mit Farbe"versaut" 😡...Dies ging anderen Urlaubern ebenso, da die Stühle immer wieder hingestellt wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder