Gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal
Die Betten war sehr bequem .. es war sauber und gepflegt Das große Bad mit der wirklich großen Dusche… 👍 Die Bilder haben mir / uns sehr gut gefallen
Sehr nett und sehr höflich Jedem dem wir , ob im Speisesaal oder an der Rezeption trafen , war zu vorkommend
Wir finden die ruhige Lage des Hotels gut, da wir uns von den Aktivitäten , ob in der Stadtmitte oder sonstigen Ausflügen gut erholen konnten
wir haben eine Königstätte Rundreise gebucht und konnten so wunderschöne Eindrücke aus Marokko mitnehmen. Besonders
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so positiv erlebt haben! Es ist schön zu wissen, dass die ruhige Lage eine erholsame Erholung von Ihren Aktivitäten ermöglicht. Wir freuen uns, dass Sie die Betten bequem fanden, die Sauberkeit schätzten und das geräumige Badezimmer mit der großen Dusche genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Teammitglieder – unser Ziel ist es, außergewöhnlichen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass jeder, dem Sie begegneten, ob im Speisesaal oder an der Rezeption, aufmerksam und höflich war. Wir freuen uns, dass Sie bei der Tour wunderbare Eindrücke aus Marokko mitnehmen konnten. Ihr Feedback ist für uns wertvoll und wir freuen uns darauf, Sie zu einem weiteren unvergesslichen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sichere Reisen! Beste grüße, Jihane Country Quality Manager MPHM