Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige3. Mal und wir werden wieder kommen

Gut

Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Außenanlagen sauber, viele Pools durch die Nachbarhotels die zur Verfügung stehen.

• Kühlschrank mit täglich aufgefülltem Wasser. Flachbildschirmfernseher. Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Großes Bad mit großer Dusche. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick im 3. Block. Die Betten sind super, wir haben alle sehr gut auf den Matratzen geschlafen. Zimmerreinigung erfolgte immer ordentlich und sauber. Auch war der Roomboy sehr bemüht und hat sich gekümmert. Wenn mal etwas defekt war - wurde dies umgehend getauscht oder repariert.

• Das Essen ist gut. Wir sind zum Dritten Mal in diesem Hotel gewesen - und bemerken eine stetige Verbesserung. Geschmäcker sind verschieden, wir haben aber jeden Tag was gefunden. Die Auswahl war vielseitig. Sei es Hauptgerichts und auch Desserts. Wir hatten keinerlei Magenprobleme Die Nudel an der Pastastation dürften heißer sein. Das Pastawasser ist nur heiß und kocht aber nicht, aber das ist nur ein kleiner Kritikpunkt. Das frische Fladenbrot morgens und mittags muss man gegessen haben. Naja der Speisesaal ist wie das Wort schon sagt ein Speisesaal, uns zu laut und zu voll weswegen wir immer auf der Terrasse gegessen haben.

• Danke an Diana von der Gästebetreung, die sich wieder Mal sehr um unsere Anliegen gekümmert hat. Sei es der Wunschblock 3, familiäre Überraschung oder auch unsere Zimmerverlängerung am Abreisetag. Das Personal in der gesamten Anlage ist super freundlich und zuvorkommend. Das fängt an der Rezeption an und endet beim Roomboy. Die Jungs von der White Bar vorallem Mohamed N. haben uns den ganzen Tag am Pool mit Getränken versorgt und waren dabei immer sehr flink und zuvorkommend. Unser Kellner im Hauptrestaurant war der Hammer, Mahmoud M., vielen Dank für die Gastfreundschaft. Wir hatten 2 Wochen lang ein und denselben Tisch, Getränke kamen schon ganz automatisch, am letzten Tag wurde der Tisch für uns dekoriert was wir sehr schön fanden. Mahmoud ist immer freundlich und zu jedem Spaß zu haben. Auch die Jungs in der Lobbybar sind sehr freundlich und zuvorkommend. Einzig in der Skybar sind bei den abendlichen Shows die Drei Kellner hinter der Bar und im Service teils aufgrund der vielen Menschen überfordert oder teils auch echt unfreundlich. Wenn man aber zu Zeiten kommt in denen der Andrang nicht so hoch ist - funktioniert es auch da .

• Gut
  • Kurze Transferzeiten, da dass Hotel nur ca 10 Minuten vom Flughafen entfernt ist. Hotel in 2. Strandlage, Strandabschnitt beim Beach Albatros steht für Gäste des Vistas zur Verfügung. Apotheke und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. für uns ausreichend - wenn man mehr möchte bleibt der Weg in die Stadt oder Senzomall. Im Hotel gibt es einen Taxiservice (extern) den muss man nicht benutzen- war in den anderen Urlauben zuverlässig - dem ist nicht mehr so gewesen. Dann lieber mit Uber oder einem anderen Transfer.

• Gut

Poolanlage sauber und groß. Genügend Liegen vorhanden. Strandabschnitt kann genutzt werden, gibt schönere aber für uns war er ausreichend. Animation ist ebenfalls vorhanden, es könnte ein bisschen mehr Abwechslung in das Programm am Pool gebracht werden, aber auch hier - und hat es ausgereicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Aqua Vista Resort in Hurghada und vielen Dank für die Auswahl unseres Hotels, sowie der anschließend investierten Zeit, Ihre Erlebnisse mit uns und den Mitlesern hier auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre Zeit genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, wir freuen uns sehr, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und wünschen Ihnen alles Gute. Über ein Wiedersehen freuen wir uns sehr! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resort