Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar. Es ist ein schönes Hotel mit tollem Strand, vielen Pools, zwei Aquaparks und richtig gutem Service. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Familienzimmer. Dieses hat ein Schlafzimmer, ein Wohnzimmer und ein Badezimmer. Es hatte für drei Personen eine sehr gute Größe. Unser Zimmer lag im 5. Stock und war nach außen gerichtet. Wir hatten Blick aufs Meer und es war sehr ruhig. Ein kleiner Balkon war vorhanden. Es war etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Es wurde täglich gereinigt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Das Essen war gut. Es gab Immer frischen Salat und frisches Obst und Gemüse. Es gab Speisen, die jeden Tag serviert wurden und wechselndes Angebot. Es ist zu den Stoßzeiten recht voll. Auf der Terrasse sind nicht so viele Plätze. Das Personal ist flink und bringt auch schnell Getränke. Wir waren während unseres Aufenthaltes mehrere Male im Orientalischen Restaurant, da das Essen dort richtig gut und die Mitarbeiter super nett waren. Das Ambiente dort ist sehr schön. Ruhig und gemütlich. Einmal waren wir im Asiatischen Restaurant. Dieses hat uns nicht ganz so gut gefallen. Zum Mexikaner und Italiener können wir nichts sagen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Dort sind alle sehr kinderlieb. Wenn man selber nett und freundlich ist, bekommt man auch immer ein Lächeln zurück. Die deutsche Gästebetreuung erkundigte sich auch, ob alles in Ordnung sei und war immer erreichbar.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Miriam |
Liebe Miriam, Sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh