Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht, das wir auch bezogen haben. Allerdings steht zum Einen mittlerweile ein großes Hotel oder Appartmenthaus direkt vor dem Strand und zum Anderen versperren zwei große Baukräne den eigentlich schönen Blick aufs Meer hinaus. Das Hotel war sicher einmal sehr schön, ist mitlerweile aber auch schon in die Jahre gekommen.
Es gab Klimaanlage und eine Minibar. Das Reinigungspersonal war teilweise mit der Verteilung der Handtücher überfordert, entweder es fehlt ein Duschhandtuch, dann wieder die Fußmatte für die Dusche. In 14 Tagen haben wir nicht einmal neue Bettwäsche bekommen.
Das Abendbuffet war soweit in Ordnung, nur die warmen Speisen waren auch schon zu Beginn (19.00 Uhr) leider eher lauwarm. Die jungen Kellner sind freundlich, müssten aber noch etwas geschult werden! Tische, die gerade vom Gast mit Speisen und Getränken gedeckt wurden, wurden bei dessen Abwesenheit schon wieder abgeräumt. Vermutlich waren sie übermotiviert!!! Wenn Reisegruppen ankamen, wurden diese den individuellen Gästen vorgezogen :(
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Michael Helmut Alfons |