Das Hotel Best Maritim, ist als Hotel für Familien zu empfehlen. Die Lage des Hotels ist ideal mit direktem Strandzugang, aber auch die Möglichkeit zum bummeln in den Gassen von Cambrills und Salou bereichert das Hotel. Die Sauberkeit ist hervorragend. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt, sogar unter den Betten. Die öffentlichen Toiletten sogar mehrmals am Tag. Leider sind die Essenszeiten an die spanische Kultur mit 19 Uhr fürs Abendessen angepasst. Viele haben bereits um 18:45 Uhr auf die Öffnung des Restaurants gewartet. Kinderdisco ab 21 Uhr ist leider auch sehr spät. Das Essen und die Variationen davon ist sehr vielfältig und lecker. Das Personal ist immer stets freundlich und hilfsbereit.
Tägliche Reinigung. Auch unter den Betten. Es gibt die Möglichkeit die Handtücher mehrmals zu nutzen, was natürlich sehr umweltfreundlich ist. Die Zimmer könnten etwas mehr Stauraum haben. Eine Toilettenbürste hat gefehlt.
Gutes Essen und gutes Angebot für jedermann. Auch viel Fisch und Muscheln im Buffet enthalten. Unterschiedliche Mottoabende, die dich im Wochen-Rhythmus wiederholen.
Immer zuvorkommend.
Die direkte Umgebung zu Strand und Stadt ist sehr gut. Leider dauert der Transfer 2-2,5 Stunden, was mit Kleinkindern sehr anstrengend sein kann.
Animation ist viel vorhanden, wir haben sie aber nicht benutzt. Sauberes Fitnessstudio. Sauberer Pool. Kinderbetreuung. Aquasport, …
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Niklas Edwin Leo |
Sehr geehrter Kunde, Dank der Meinungen unserer Gäste können wir unseren kundenorientierten Service ständing verbessern. Das Wohlbefinden der Gäste steht für uns an erster Stelle. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Best Maritim